我在开封挺好的 > 正文

开封市示范区科技局慰问困难家庭老党员

2019-01-14  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔志良)1月11 日,开封市城乡一体化示范区科技局局长姚金波,来到分包的西郊乡魏都社区,慰问生活困难的党员家庭,为他们送去大米、食用油等生活用品。

当日上午,姚金波在魏都社区党支部书记王春玲、主任叶国瑞的陪同下,先后来到老党员王金海、陈凡家中,与老党员亲切交谈,询问他们的生活、身体状况,叮嘱他们适度锻炼身体,保持乐观心态,健康饮食。他们还为老党员家庭送去大米、食用油等慰问品,并向他们提前送上节日问候。

“在今后的生活中,俺一定会发挥好党员作用,积极缴纳党费,始终与党组织站在一起。对于党组织的关心和照顾,我们心里感到特别温暖和幸福。”老党员王金海激动地说。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:开封市示范区科技局 困难家庭 老党员 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有