地市直通车 > 正文

唐河旗袍秀:传播传统文化 展示城市风采

2017-11-08  来源:映象网

2T3P8QWf.jpg

旗袍秀活动现场

映象网南阳讯(记者 周永生 通讯员 陈国阳) 2017年10月20日,秋阳融融,唐河县近百名旗袍爱好者们,穿着靓丽的旗袍,伴随着动感的音乐,莲步轻移,在唐河县友兰湿地公园开展走秀活动。

giudIt2L.jpg

旗袍秀活动现场

据了解,这近百名旗袍爱好者其实都是传统文化公益使者。她们不仅在旗袍秀上用足了功夫,而且在传统礼仪、茶道、形体修身、中医保健、国学等方面互相交流和学习,旨在传承中华传统文化,倡导健康生活方式,彰显中国女性健康和美,为女性家庭幸福和社会和谐尽自己一份力量。

vU0eIjxD.jpg

旗袍秀活动合影

唐河县旗袍秀发起人唐河县迎宾馆经理王银珍介绍说:“此次旗袍秀活动人员的化妆、服装和培训等服务,都是由志愿者免费提供的。自从唐河县开展“双创”,参加志愿者服务的人越来越多了。”

近年来,唐河县紧抓机遇,以建设64平方公里、50万人口现代化中等城市为目标,以“双创”为抓手,按照“一环一带一新城,三区并进抓提升”的思路,强力推进城市两个文明建设,城市建设日新月异,城市文明步步提升。

唐河县友兰湿地公园是国家级湿地公园,围绕唐河10公里画廊旅游策划,配套两岸堤防、光亮、绿化工程,形成河畅、水清、岸绿、景美的城市新景观,已成为唐河人的又一精神文化家园和旅游景区。

<上一页 下一页>
文章关键词:唐河 旗袍秀 传统文化 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有