我在开封挺好的 > 正文

相亲男夜误末班车 交警长途远送促姻缘

2017-10-20  来源:映象网

tIVIEYfv..jpg.jpg

相亲男夜误末班车 交警长途远送促姻缘

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 吴文中 陈思同)10月19日,尉氏县公安局交警大队七中队民警在S219省道开展了一场爱心行动。

当天晚上7时,七大队副大队长王红军和同事们在S219省道南曹乡段巡逻,排查交通安全隐患,巡逻至S219线241公里处,看到路边站着一个群众向他们招手。

原来,家住尉氏县张市镇的靳大哥,妻子早已过世,朋友见他一个人孤孤单单,就给他介绍了一个对象,女方是鄢陵县的,约好今天他要到鄢陵县去相亲,女方正在家等着呢。本来说好的,靳大哥在工地干活下了班,坐上开封至鄢陵县的末班客车,赶到女方家是一点儿不耽误的,谁知道今天工地活儿太多,下班时间太晚,没有赶上这最后一班车。

“这可咋办呢?这事弄哩!”靳大哥这个心里急啊。

正当他在路边搓手着急的时候,看见了七中队的警车,就一边招手,一边直奔过去。

民警们看着靳大哥的神情很无奈,还有遗憾,就猜想他肯定是想赶过去相这个亲,毕竟事关终身大事。王红军、马党威简单计算了一下到鄢陵县城的路程和时间,不算辖区的路程,在鄢陵县路段来回也就二十来分钟的样子。于是,王红军向大队领导报备去帮靳大哥结这个喜缘。在征得同意后,安排好辖区的值班巡逻任务,就对靳大哥说:“坐上我们的巡逻车吧,正好我们往南还得继续巡逻,顺路,我们送你去鄢陵。”   

天色已晚,靳大哥原想回自己家,离这也近,没有想到,民警会直接把他送到鄢陵。顿时激动得语无伦次,声音都颤了:“好!好!太谢谢你们了!这让我真有点不好意思啊!”

很快,警车把几十公里路甩到了身后,到达鄢陵县城后,他们迅速调头返回尉氏。

<上一页 下一页>
文章关键词:相亲男 末班车 交警 长途 姻缘 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 学历教育将取消 上班族扎堆赶成考末班车

    去年11月教育部发文规定,自2018年起,普通高等学校将不再举办本校全日制教育专业范围外的学历继续教育,没有举办全日制专科层次教育的普通本科高校,不再举办专科层次的学历继续教育。

  • 市区公交5月2日起执行“夏令时” 末班车发车时间将延后半小时

    昨日,记者从市公交总公司获悉,根据季节变化及广大市民上下班时间的调整,从5月2日起,市区公交车将按照夏季营运时间表运行。市公交总公司有关负责人告诉记者,根据四季昼夜时长的变化和广大市民上下班时间的调整,市区公交运行时间表分冬季和夏季两种,夏季运行时间较长,冬季运行时间较短。

  • 家电补贴续不续分歧大 消费者抢搭补贴“末班车

    本月末,实施已近一年的家电节能补贴政策将到期,未来有无新政出炉尚无定论。近期家电卖场人气火爆,不少消费者想要赶在政策退出之前抢搭“末班车”。从市场和消费者的呼声

  • 汝州交警为“外卖小哥”开展交通安全培训

    为提升外卖送餐人员自身的安全意识,有效预防外卖送餐人员交通事故的发生,维护辖区道路交通安全,10月19日上午,汝州交警大队对辖区送餐骑手开展交通安全知识培训。

  • 汝州交警为“外卖小哥”开展交通安全培训

    为提升外卖送餐人员自身的安全意识,有效预防外卖送餐人员交通事故的发生,维护辖区道路交通安全,10月19日上午,汝州交警大队对辖区送餐骑手开展交通安全知识培训。

  • 新蔡安全隐患突出客货运企业负责人被约谈

    10月17日,新蔡县公安交警大队召开会议约谈隐患突出客货运企业负责人。

  • 私家车被困路中 登封两交警雨中救援

    10月17日晚8点半左右,一辆私家车在登封市区行驶中车子底盘被卡住,无法行驶,登封两交警及时相助,齐力解困。

  • 平顶山石龙区交警发布年度工作通报

    平顶山石龙区公安交警大队在该区新闻发布中心,召开媒体通气会,向社会各界发布该区道路交通安全整治攻坚战活动整体情况。

  • 轿车半路抛锚 虞城交警雪中送炭

    10月17日18时50分,雨越下雨大,天已经黑透了。G310豫皖界公安检查站民警正在执勤,交警大队机动二中队中队长马卫东,突然发现国道上一个人,慢慢推着一辆牌照为豫NF**65的黑色轿车,艰难地往砀山方向走,马卫东立即判断应该是车子坏了。

  • 货车载稀有金属不慎掉落 祥符交警追赶送还车主

    10月17日下午15:00许,正在220国道巡逻的祥符交警巡逻一中队民警张震亭、协管员李东明发现前方一辆重型半挂货车皖M***11车上掉落几包货物,车上司机丝毫不知、踩着油门向前驶去,民警张震亭马上停下警车查看,发现车上掉落的稀有金属铝!

今日热点

开封电商发展论坛在电子商务产业园成功举行 电商发展论坛在电子商务产业园举行

我在开封挺好的

开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀 开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有