我在开封挺好的 > 正文

开封副市长贺全营督导检查城市清洁和大气污染防治工作

2017-12-05  来源:映象网

G2RQwk0r..jpg.jpg

贺全营督导检查城市清洁工作

映象网开封讯(记者崔学庆 通讯员崔志良 孔令营)12月4日上午,开封市副市长贺全营在市政府副秘书长戴继田、市城管局局长娄和彦、市市容环境卫生管理局局长王小军等的陪同下,督导检查了各区城市清洁和大气污染防治工作开展情况。

贺全营一行先后查看了夷山大街、黄河大街、复兴大道等10多条路段的清洁保洁情况。

贺全营强调,一是要提高政治站位,充分认识城市清洁工作的重要性,把大气污染防治作为当前工作的重中之重,扎实开展城市清洁;二是要提升精细化作业水平,在保持快车道作业质量的基础上,加大慢车道、人行道的清扫、保洁、清洗、冲刷力度,减少道路灰尘;三是要将城市清洁大行动组织好,开展好,全民动员,全员参与,切实改善城市环境;四是要充分运用城市数字化管理手段,加大对大气污染防治案件的采集力度,破解工作难点。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封副市长 贺全营 城市清洁 大气污染防治 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 贺全营督导检查施工工地巩卫创文和环污防治工作

    7月14日下午,开封市政府副市长贺全营一行冒着酷暑来到万达广场、东京大道等施工工地督导检查,市住建局局长牛彦斌、市创文办督导组组长曾庆轩、市环境污染防治攻坚办副县级干部戴志成、市环境污染防治攻坚战第四督查组组长支玉峰、市委市政府督查局效能办主任徐振华陪同。

  • 开封副市长贺全营调研百城提质建设工作

    为加快推进全市百城建设提质工程,7月4日,开封市政府副市长贺全营带领市住建、规划、城管、国土等部门赴通许县、尉氏县进行调研。

  • 开封市副市长贺全营到杞县指导精准扶贫工作

    5月28日上午,开封市政府副市长贺全营、副秘书长戴继田、市住建局党组书记、局长牛彦斌、副局长杨军一行来到杞县阳堌镇西杨庄村指导该村精准扶贫工作,为该村22名留守儿童送去了衣服、文具、体育器材等“六一”儿童节礼物,并为驻村工作队员送去了米、面、油等生活用品。

  • 汝州市林业局开展“城市清洁”行动 助力文明城市创建

    9月12日上午,该市林业局召开“城市清洁”行动升温加压会,对“城市清洁”工作进行再动员再部署,切实强化干部职工勇于奉献、保护环境、爱护汝州的大局意识。

  • 汝州市民政局对双拥路开展全方位城市清洁活动

    根据百城提质安排部署和《汝州市清洁城市行动实施方案》文件要求,汝州市民政局于8月4日--9日,由该局领导带领干部职工70余人到分包路段双拥路开展城市清洁行动。

今日热点

开封鼓楼法院闹市宣传执行攻坚效果显著 开封鼓楼法院宣传执行攻坚效果显著

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有