我在开封挺好的 > 正文

开封市祥符区第一届“区长杯”校园足球联赛正式开幕

2017-12-14  来源:映象网

zzM1gwYA..jpg.jpg

开封市祥符区第一届“区长杯”校园足球联赛正式开幕

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张桂荣 苏丹)12月13日上午,开封市祥符区首届“区长杯”校园足球联赛开幕式在祥符区第三实验小学隆重举行。开封市祥符区人大副主任王文葆,祥符区政府副区长张树青,祥符区政协副主席杜伟,祥符区教体局党组书记、局长王永乡等领导出席了开幕式。

10RYNh6d..jpg.jpg

开封市祥符区第一届“区长杯”校园足球联赛正式开幕

据了解,此次祥符区第一届“区长杯”校园足球联赛共有8个学校的足球队参加,分别来自开封市祥符区实验小学、程寨小学、第三实验小学、南街小学、西姜寨咀刘小学、集慧中学、冠英中学等。

王永乡在仪式上表示,“本届‘区长杯’校园足球联赛,是我区开展的第一届校园足球盛会,是为学生搭建一个充分展示自身特长,展示良好风尚的平台,更是对全区学生心理素质,身体素质体育运动水平的一次检阅。希望全体裁判员、工作人员忠于职守,做到公正裁判、热情服务,为本次联赛创造良好的工作氛围。同时,希望参赛运动员大力弘扬奥林匹克精神,顽强拼搏、公平竞争,比出好成绩,赛出新风尚。”

uBEaME29..jpg.jpg

开封市祥符区第一届“区长杯”校园足球联赛正式开幕

祥符区第三实验小学校长李朝辉说,“本届大赛的举办,必将为我们校园增添激情,注入活力,为广大青少年亲身体验足球精神,享受足球乐趣提供良好的平台。作为承办方,我们将不遗余力地为实现赛程顺畅,赛事精彩,赛事优异竭诚服务,真正使本届比赛办成竟技高超,精神文明的双丰收盛会。”

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 祥符区 区长杯 校园足球联赛 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

兰考热心民警助山东老人回家 兰考热心民警助山东老人回家

我在开封挺好的

不让须眉绽芬芳  满眼风光西郊乡 不让须眉绽芬芳 满眼风光西郊乡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有