我在开封挺好的 > 正文

走访慰问贫困户 真情温暖送到家

2017-12-15  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 吴文中 刘松涛)12月15日上午,尉氏县人大副主任马松叶、尉氏县副县长靳国营、政协副主席师秀亭一行在朱曲镇负责人的陪同下,来到精准扶贫活动包抓点看望慰问贫困户。每到一户,询问了解他们的生产生活状况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并送去豆油和棉被等慰问物资,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

走访慰问中,贫困户周四对领导到其家中走访慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定要战胜病魔,树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。

<上一页 下一页>
文章关键词:走访 慰问 贫困户 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

兰考热心民警助山东老人回家 兰考热心民警助山东老人回家

我在开封挺好的

不让须眉绽芬芳  满眼风光西郊乡 不让须眉绽芬芳 满眼风光西郊乡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有