我在开封挺好的 > 正文

尉氏县朱曲镇加强夜间巡逻 建设平安乡镇

2018-01-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)“每当夜晚来临,我都能看到俺村里的巡逻队,夜晚睡觉再也不用害怕了……”1月9日上午,尉氏县朱曲镇火把张村民张长明这样对映象网记者说。

今年以来,尉氏县朱曲镇党委、政府坚持把夜间治安巡逻作为平安建设工作一项重要工作来抓,采取多种措施加强夜间巡逻工作,每晚由镇班子成员带队,带领镇干部及派出所人员采取不定路线的方式督导,督导时间主要在夜间8:00至凌晨12:00,目的就是督查各村夜间巡逻情况,发现问题及时解决问题。随着夜间巡逻活动的开展,全镇社会治安稳定,人民群众的安全感大幅度提升。

据了解,朱曲镇党委、政府累计投入资金6万余元为巡逻队员配备了巡逻车、袖标、橡胶棒等巡逻器材。

<上一页 下一页>
文章关键词:夜间,巡逻,平安 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有