我在开封挺好的 > 正文

开封二师附小西校区迎接市保健站卫生工作六项检查

2018-01-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆)1月10日下午,开封市教育卫生保健站工作人员到开封市二师附小西校区进行了卫生六项工作检查。

HhJjNSoh..jpg.jpg

开封二师附小西校区迎接市保健站卫生工作六项检查

保健站工作人员对二师附小西校区卫生建设、健康教育、禁烟、传染病与常见病的防控、医务室建设、食堂卫生与食品安全等工作进行了实地考核检查。检查中对学校各项工作的规章制度以及所开展的“健康教育系列讲座”、“秋冬季常见传染病防控讲谈”、“禁烟知识问卷考核”、“九病防治的分析、评价与预防”、“食品安全教育讲堂”、“城市卫生清洁行动”等各项活动材料进行了详细的查阅,对西校区各项工作、活动的开展及详实的资料给予了肯定。保健站工作人员对学校食堂卫生、原材料、人员配置、食品留样等相关内容进行了实地考核,对校区食堂建设的相关工作表示满意。

nIbnsKsn..jpg.jpg

开封二师附小西校区迎接市保健站卫生工作六项检查

二师附小负责人表示,今后,二师附小会进一步加强卫生各项工作,使学校的各项工作得到更好的发展与完善。

<上一页 下一页>
文章关键词:小学,卫生,检查 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

深入推进反恐宣传 提高群众防范意识 深入推进反恐宣传 提高群众防范意识

我在开封挺好的

冯金河:守护神、贴心人、排头兵 冯金河:守护神、贴心人、排头兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有