我在开封挺好的 > 正文

开封市委督查局到杏花营镇对重污染管控企业进行督导检查

2018-01-16  来源:映象网

wFRSveE1..jpg.jpg

开封市委督查局到杏花营镇对重污染管控企业进行督导检查

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张月)1月16日上午,开封市委督查局一行三人对杏花营镇辖区河南华羽图汽车配件有限公司、开封市第三电缆有限公司企业管控工作的“一厂一策”、vocs生产工艺的管控、封条是否完整、企业停工停产情况、驻厂人员是否到岗到位情况、日志填写情况等进行督导检查。示范区环保局副局长陈强、副镇长张清岭、镇环保监管站工作人员陪同。

市委督查局一行对该镇各项环保措施落实情况给予肯定。张清岭表示,该镇将进一步提高环保思想认识,树立责任意识、扎实做好巡查工作,全面抓好落实大气污染防治攻坚各项工作。

<上一页 下一页>
文章关键词:督察局,污染,管控 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州发布重污染天气橙色预警 1月12日起将持续6天

    雪后放晴,不知道你有没有注意到,近几天来,白天蓝天白云,夜晚繁星点点,感觉仿佛回到了小时候的辽阔天地,但是,这样的好天气要到头了……1月11日,郑州市人民政府办公厅发布《重污染天气橙色预警》称,根据环保部办公厅《关于建议做好近期空气重污染过程应对工作的函》通报,预计郑州市2018年1月12日至17日将出现重度污染天气过程,1月12日0时起全市将启动Ⅱ级响应。

  • 叶县多举措确保环境污染防治成效

    1月10日早上8点,在叶县环境污染防治攻坚微信群里,该县公布了《环境污染防治攻坚指挥部关于对各乡(镇、街道)空气质量逐月排名考核的通知》。该县成立了环境污染防治攻坚指挥部,县长任指挥长,16个分指挥部,主管副县长任分指挥长,带队对企业和工地进行夜间巡查。

  • 加大重点工程检查力度 巩固环境污染防治成果

    每到一处,检查组首先听取各工程负责人情况汇报,然后结合现场对环境污染防治工作开展情况及安全防护方面的内业资料进行查看,对存在的问题要求立即整改。

  • 汝南县召开第二次全国污染源普查推进会

    1月3日上午,河南省汝南县第二次污染源普查推进会在县环保局三楼会议室召开。

  • 焦作市部署一季度大气污染防治攻坚工作

    为保障今年第一季度空气质量持续好转,1月5日,焦作市召开专题会议,对第一季度大气污染防治攻坚工作进行安排部署,坚持抓早、抓准、抓严、抓实,坚决打赢第一季度大气污染防治攻坚战,为全年攻坚工作开好头、起好步。焦作市要求,各县(市)区、各有关部门要按照市环境攻坚办印发的《关于2018年第一季度大气污染防治攻坚工作的补充通知》要求,进一步强化措施、严格各项管控。

今日热点

干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人 干警乔装打扮农民工 雨中抓获失信人

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有