我在开封挺好的 > 正文

千里迢迢返乡探亲 醉驾被查追悔莫及

2018-01-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张宁)近日,通许县公安局交警大队民警在通许县朱砂镇一面粉厂门口处对车辆例行检查时,查获一起涉嫌醉酒驾驶案。

当天21时许,该局交警大队巡逻中队民警在朱砂镇一面粉厂门口处对车辆例行检查时,发现一辆别克小型轿车的驾驶员满身酒气。后通过对驾驶员谷某抽血检验,其血液中乙醇含量为85.90mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

经查,谷某原籍通许县朱砂镇,在河北居住多年。当日下午,已经多年没回过老家的谷某开车回朱砂老家探亲,晚上在大姐家和家人团聚一场,共进晚餐。由于多年未见,谷某异常激动,便在吃饭过程中喝了几瓶啤酒。吃完饭已是20点多,想着自己仅仅喝了点啤酒,晚上不会有交警查车,谷某便抱着侥幸心理开车带着三姐回通许县城,岂料没走多远就被民警查获。

目前,夏某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

<上一页 下一页>
文章关键词:探亲,醉驾,查获 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 八旬老人探亲迷路 新密民警真情救助

    ​近日来,新密市公安局大力开展“践行十九大 民警听民声”主题活动,积极为群众办实事、做好事、解难事,成效显著。12月5日,该局米村派出所又救助了一位从登封来新密探亲的迷路老人,受到老人一家的感谢。

  • 管城法院:出国探亲受限 “老赖”主动还钱

    11月24日上午,在郑州市管城回族区人民法院执行局,被执行人王某一次性支付余某欠款32万元。

  • 武警战士逯建光回家探亲见义勇为 追出千余米逮住蒙面窃贼

    8月19日,博爱县鸿昌街道九街上演了一幕见义勇为壮举:一名从部队回家探亲的武警战士在街上勇斗蒙面窃贼,追出1000多米远后将其抓获。逯建光身高1.80米,体重只有60多公斤,这个蒙面窃贼的个头和他差不多高,体重看起来有100公斤。

  • 鲁山青年张鹏菏泽勇救落水儿童

    “觉得这不算啥事,没啥值得说的。救出男孩后,张鹏觉得脚疼得不行,就到附近一家诊所买了些膏药贴上。在菏泽休养了一段时间后,张鹏回到鲁山家中,救人的事只告诉了父母。

  • 归乡探亲落了提包 铁路人员接力寻回

    4月29日,对于从深圳回渑池老家探亲的常先生来说,是令人高兴又尴尬的一天。高兴的是,马上就能见到半年未见的亲人

  • “老赖”躲藏三年 探亲访友被抓

    2017年,桐柏法院为“团结协作打好执行攻坚战”,全体执行干警对所有符合条件的案件进行清查摸底,梳理登记,逐案分析,制定对策,以确保胜诉当事人的合法权益,彰显法律的尊严,奉劝所有“老赖”:“消除侥幸心,早日来履行!”

  • 西平县:新春佳节探亲忙 交通执法保安畅

    神猴报喜去、金鸡送福来!到处洋溢着新春节日气氛,走亲串友的车水马龙。在西平县主干公路上时时闪现出交通执法人员的身影,这是西平县交通运输局执法所的执法人员放弃休息时间在忙碌工作,为保障辖区公路安全畅通和人民群众便利出行而默默奉献。

  • 八旬老人探亲迷路 交警热心相助受赞

    近日,在河南省西平县发生一件警民情深的感人事件,一位85岁的老人在外出探亲途中迷了路,被当地民警几经周折终于安全送到了其亲戚家中。

  • 平舆县检察院党组过小年忙“探亲”

    天色朦胧,天寒地冻,大地一片苍茫,平舆检察院党组会上却暖意浓浓,他们在研讨布署岁尾老干警探望工作 。党组一致认为,老干警是平舆检察院的宝贵财富,他们为平舆的检察事业、经济发展、社会稳定,付出了热血与青春。

  • 胡庙派出所交巡防大队民警迅速抓获醉驾肇事逃逸司机

    2018年1月22日13时40分左右,家住驻马店市华龙阁小区的郭某饮酒后驾驶为小型轿车行驶到中华路与铜山大道交叉口时超车左转撞到前面一辆轿车后沿中华路向西逃逸。

  • 醉酒驾驶 吊销驾证刑事拘留

    1月26日,开封市州桥派出所案侦大队与交巡大队通力合作,成功处置一起涉嫌危险驾驶的醉驾案件。

  • 出狱半年又醉驾 不思悔改“二进宫”

    1月24日,舞钢市法院审结一起醉酒驾驶案件,以危险驾驶罪判处郑某拘役两个月,并处罚金4000元。

  • 中牟交警严查醉驾 一晚查处七人

    1月24日晚上,中牟交警为确保两会期间的道路安全畅通,出动警力对辖区的酒驾醉驾等严重交通违法现象进行查处,令人想象不到的是,一晚竟有7名醉酒司机被刑拘。

  • 新密男子醉驾肇事后仅用7秒与乘客换位

    新密男子蒋某酒后驾车与前车追尾,为逃避责任与后座女乘客换位,换位过程仅用7秒。在交警接警赶到后,自觉得计的蒋某拒不承认自己开车,可他没想到自己的换位过程正好被路边摄像头拍到,最后在“天眼”拍摄的证据面前不得不垂下头。

  • 新密男子醉驾被查误打架 感谢交警救了他

    新密一男子酒后驾车被新密交警例行检查时查获,拒不配合吹气测试。但当被民警带着到医院抽血化验,该男子在抢救室看到两名受伤的朋友并问明受伤经过后,却又向身边的交警说道:“要不是你们及时查住我酒驾,现在躺在急救室的也有我,真是因祸得福呀。”

今日热点

2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演 2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演

我在开封挺好的

交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命 交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有