我在开封挺好的 > 正文

何权卫:群众信任是民警最高的荣誉

2018-02-01  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)河南省优秀人民警察、开封市红洋楼派出所社区警务大队民警何权卫,在平时的工作中,按照“打防并举、管控经常、用心服务”的理念,立足社区,深深扎根于群众之中,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,用实际行动提升辖区群众的安全感、满意度。1月31日,映象网记者走近民警何权卫,了解他日常工作的点点滴滴。

s5Wk3DPE..jpg.jpg

何权卫:群众信任是民警最高的荣誉

何权卫所管理的辖区,紧邻开封市火车站和长途汽车中心站,附近又有电料和布匹两个市场,流动人员多、居民成份复杂、管理难度大,盗抢犯罪高发。面对复杂的社情民情,他没有退缩。何权卫从部队转业担任辖区民警五年来,积极协调完善人防技防措施,组织义务巡逻队开展巡逻防控,在老旧小区组织成立业委会,建立平安管理微信群等一系列措施,有效控制了辖区发案,群众纷纷拍手叫好。

Ea8qgs3m..jpg.jpg

何权卫:群众信任是民警最高的荣誉

 “群众的事再小也要当成自已的事去做,群众信任是民警最高的荣誉。”何权卫说。工作中他吃苦耐劳、热情服务、以诚相待、用心服务,时刻努力用实际行动诠释为民服务的理念。“每次群众找到我帮忙,总认为那就是对我的信任,对民警的信任,我都会用全力去帮助他。”

多年来,何权卫认孤寡老人为“妈妈”,把刑满释放人员当“兄弟”,充当失独儿童的“爸爸”,这些帮扶困难群众的事迹,已在辖区内传为佳话,他用自己的爱心耐心恒心换取辖区群众的信任。

<上一页 下一页>
文章关键词:民警,信任,何权卫 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演 2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演

我在开封挺好的

交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命 交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有