我在开封挺好的 > 正文

通许警方重拳打击非法阻工行为 护航重点项目建设

2018-02-13  来源:映象网

映象网开封讯(记者  崔学庆  通讯员  米海永)2月12日,通许牧原工作人员专程到通许县公安局向公安民警表示感谢,感谢警方重拳打击发生在该公司14场项目建设现场的不法分子阻工行为,依法维护企业合法权益,为该县重点项目建设保驾护航。

2月8日,通许牧原14场项目建设工地发生附近不法分子推倒院墙的恶意阻工事件。接警后,该局玉皇庙派出所民警迅速行动,深入调查取证,在掌握确凿证据后,于2月10日将肇事的陈某(男,玉皇庙镇人)等9名嫌疑人传唤到派出所作进一步调查处理。然而肇事者家属却煽动村民到派出所聚众闹事,恶意阻挠公安机关办案。为严厉打击打击聚众闹事嚣张气焰,该局迅速行动,出动警力100余人,对聚众闹事者和推墙阻工的嫌疑人实施抓捕,现场抓捕10人。  

目前,以陈某为首的10名犯罪嫌疑人已因涉嫌寻衅滋事被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

<上一页 下一页>
文章关键词:警方,阻工,项目建设 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演 2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演

我在开封挺好的

交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命 交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有