我在开封挺好的 > 正文

男子潜逃在外认为“风声”已过 回家农忙被抓

2018-06-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 米海永)通许男子张某在商丘睢县实施诈骗后一直潜逃在外,自认为“风声”已过,便在农忙麦收时节偷偷潜回家中,结果被民警逮个正着。

进入麦收农忙季节以来,通许县公安局孙营乡派出所利用农忙季节逃犯可能潜回家中的有利时机,对全县网上在逃人员展开秘密调查摸排。

6月1日上午,孙营派出所所长王文革获悉:练城乡厉大楼村涉嫌诈骗网上在逃人员张某已悄悄回家。为不打草惊蛇,王文革带领民警在张某家附近蹲点守候,等候抓捕时机。当晚20时许,张某在从麦田回到家中,守候民警精准出击,将张某成功抓获。

经查,张某(男,35岁)因涉嫌诈骗罪被商丘睢县警方网上追逃。张某此次之所以返家,是因为自认为“风声”已过,加之农忙时节已到,专程回家帮家人干农活,岂料法网恢恢,落入法网。

目前,张某已被移交商丘睢县警方。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:男子 潜逃在外 被抓 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 男子闯红灯被处罚 其妻大吵大闹妨碍公务

    近日,中牟交警在执勤时,山东一大车司机因闯红灯被处罚200元、驾驶证记6分,这下车上的女乘车人不愿意了,与执勤交警大吵大闹,结果,把自己弄进了拘留所。

  • 男子欠钱不还乘飞机出行受限 最终主动履行

    2016年,李某借款3.2万元给徐某,借款到期后徐某几次推脱还钱事宜。李某无奈将徐某告上法院,请求判决徐某按约定归还欠款。判决生效后,李某催促徐某还钱均无所获,于2018年3月向法院申请执行。

  • 男子突发疾病难就医 开封通许民警紧急救援

    开封市通许县练城乡罗某(男,30岁)间歇性精神病病情复发后,家人想送其去医院治疗,然而当医生赶到其家中,准备带其回院治疗过程中,遭遇罗某激烈反抗。

  • 男子作案多起 开封梁苑民警智勇抓捕

    梁苑案侦大队民警通过犯罪现场遗留痕迹物证,经过对比和分析研判,锁定犯罪嫌疑人于某,后经过摸排,排查到其潜藏在自由路某胡同内。

  • 男子突发疾病难就医 开封通许民警紧急救援

    5月29日,开封市通许县练城乡罗某(男,30岁)间歇性精神病病情复发后,家人想送其去医院治疗,然而当医生赶到其家中,准备带其回院治疗过程中,遭遇罗某激烈反抗。

  • 男子酒后失态伤及处置民警 获刑一年

    刘某酒后醉倒路边,民警接警后前去处置却意外遭刘某折断掌骨。2018年5月23日,河南省许昌市魏都区人民法院以妨害公务罪判处刘某有期徒刑一年,缓刑一年。

  • 汝阳俩男子酒后大闹酒吧伤人被拘留

    凌晨时分,汝阳两名男子在县城酒吧酗酒滋事,一人用摔碎的酒瓶扎伤酒吧经理,一人阻扰民警正常办案,双双被警方予以拘留。

  • 男子修手机没谈拢价格 反偷走店内一部新手机

    焦先生是广文路和建设路交叉口一家手机专卖店的老板,5月2日上午12点30分许,一名男子进店想修手机屏幕,但价格未谈拢,随后焦先生继续埋头修理其它手机,没再留意那名男子。不想在13点30分,焦先生发现柜台内一部售价为2999的全新手机不见了,怀疑为该男子所盗,于是赶紧报了警。

  • 男子路边等车被溅一身污水 为求道歉打车追上驾车人

    雨后积水,车辆飞驰而过,溅起一片水花,路边行人浇成了“落汤鸡”,这个场景在雨后街头频频上演。5月15日,在华山路上就上演了这样一幕…

  • 男子市区行窃屡屡被擒 转窃殡仪馆亦难逃法网

    今年44岁的曾某曾经屡次盗窃被判入狱,他不仅没有悔改之心,反而认为是许昌市的治安严密导致自己屡次失手,进而选择在殡仪馆门口行窃。5

今日热点

欠债不还成为失信人 执行联动组织帮你守诚信 执行联动组织帮失信人守诚信

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有