我在开封挺好的 > 正文

为考生梦想护航 开封公交四公司多措并举助力高考

2018-06-08  来源:映象网

 

d8JSp2QV..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)高考路上,爱心相伴。转眼又到了高考季,开封公交四公司领导高度重视,精心组织,积极推出多项措施,全力服务考生的公交出行。

为做好高考期间的公交营运服务工作,保障考生、家长安全、便捷前往考场,公交四公司提前对营运车辆进行一次全方位的检修与保养,杜绝“带病”车辆上路运营,为确保广大考生都能按时到达考场,适时的加大班次和运力投入,加强营运车辆安全动态监控,提升安全运营水平,保障高考期间的运营安全。同时,要求驾驶员落实好各项安全教育工作,做到正点运营、文明服务、平安运送每一位考生,确保“平安”高考。

高考期间,该公司要求驾驶员做到优化服务,温暖出行。进一步强化“亲情化”服务理念,微笑服务,话语温馨,途经各个考点的公交车禁止鸣笛,车辆减速慢行,遵守交通法律法规,安全文明驾驶,车内提醒广大考生带好随身物品做好考前准备,确保考生安全走进考场,为乘车学子打造出一个轻松愉悦的乘车环境。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词: 开封公交四公司 多措并举 助力高考 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 开封公交四公司百日劳动竞赛结束 涌现83名先进个人

    为了进一步增强驾驶员安全行车意识,提高文明优质服务工作积极性,提高乘客满意度,四公司于今年3月10日至6月17日期间开展了为期100天的驾驶员“安全行车、优质服务”百日竞赛活动。

  • 开封公交四公司:心系民警送清凉 警民共建保平安

    7月3日,开封市公交四公司来到宋门交巡防大队开展了“心系民警送清凉 警民共建保平安”活动,四公司特邀请总公司副总经理时伟和安全处高峰处长与四公司班子成员一起来到宋门交巡防大队进行看望慰问辛勤工作的民警们,向在高温下坚守工作一线的民警同志致以诚挚问候,并带来了白糖、毛巾、香皂等慰问品,希望能在夏日高温天气里,送去一份清凉,表达一份敬意。

  • 开封公交四公司:大手拉小手 创文巩卫一起走

    6月27日下午,在开封市公交四公司场站内热闹非凡,来自汴京路小学的同学们在老师与教育系统志愿者的带领下一同参加由公交四公司与顺河区教育系统联合开展的“大手拉小手 创文巩卫一起走”志愿服务活动。

  • 开封公交四公司:关爱职工送清凉 坚守一线服务好

    面对高温炎热天气,近日,开封市公交四公司广大干部职工战高温、斗酷暑,全力以赴确保公交车辆安全运行,将创文巩卫工作推向高潮。

  • 汝州市住建局多措并举整顿造价咨询市场

    今年,汝州市住建局高度重视此项工作,确保此项工作落地有声,见到实效。

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有