我在开封挺好的 > 正文

开封禹王台区官坊食药监所开展“安全生产月”宣传活动

2018-06-11  来源:映象网

mg1qyAe5..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为增强全民应急意识、提升公众安全素质,6月8日上午,开封市禹王台区官坊食药监所联合办事处组织各社区食品安全信息员在火车站广场开展以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产月宣传活动。

GMs9x2J8..jpg.jpg

今年6月是全国第17个安全生产宣传月活动,禹王台区官坊食药监所采取设立宣传咨询台、宣传展板、悬挂横幅标语和发放宣传单的形式,向过往群众宣传讲解食品药品消费现状、日常易出现的问题及如何维护食品消费合法权益等食品安全知识,倡导群众选择健康饮食方式,增强食品安全意识和自我保护能力。通过宣传,进一步营造了创城工作的良好氛围,不断提升了群众对创建国家食品安全示范城市的知晓率、支持率和满意度。

bAcXullx..jpg.jpg

此次宣传共发放创城宣传册、至广大市民一封信等500余份,接受群众咨询30余次。取得了良好的宣传效果。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封禹王台区 官坊食药监所 安全生产月 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有