我在开封挺好的 > 正文

开封祥符区城市管理执法大队开展平安建设宣传活动

2018-06-13  来源:映象网

xrdCIL0O..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为进一步深入开展综合治理和平安建设宣传活动,提升广大人民群众对平安祥符建设工作的知晓率和参与率,6月12日,开封市祥符区城市管理执法大队到杜良乡埽西村、大康寨村开展平安建设宣传活动。

活动中,该大队紧紧围绕“平安建设人人参与,平安成果人人共享”这一主题,以悬挂条幅、发放宣传页、设置宣传点等方式,向群众宣传十九大关于全面依法治国、扫黑除恶、消防安全、社会治安等一系列新部署、新要求和法律知识,此次活动共发放宣传页800余份,悬挂宣传条幅8条,发放防暑降温清凉油、人丹、藿香正气水200余份。

通过宣传,进一步增强了群众的法治观念和法律意识,增强了群众的自我保护意识和防范水平,掀起了群众性平安宣传的热潮,取得了明显的成效。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封祥符区 城市管理执法大队 平安建设 宣传活动 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

欠债不还成为失信人 执行联动组织帮你守诚信 执行联动组织帮失信人守诚信

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有