我在开封挺好的 > 正文

小小遮阳伞 深深警民情

2018-06-14  来源:映象网

yk0hzpJI..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张宁)6月12日,通许鑫基置业有限公司为通许县公安局捐赠了20顶遮阳伞,为即将到来的高温天气辛苦在一线的执勤民警避暑解热。通许县公安局党委副书记、政委陈建忠、党委副书记、副局长刘付中及交警大队、行政科负责人等参加了捐赠仪式。

qBJbw0P7..jpg.jpg

 在捐赠活动中,通许鑫基置业有限公司董事长张永胜首先代表公司全体员工向工作在交警第一线的民警表示亲切慰问和崇高的敬意,并感谢一直以来交警部门的大力支持和关心。

e6i1VMUd..jpg.jpg

通许县交警大队对通许鑫基置业有限公司爱心捐赠表示衷心的感谢,并表示,决不辜负广大群众的信任和支持,将始终如一地坚守自己的岗位,以实际行动保障城市道路交通顺畅和群众出行安全。在今后的工作中,站好岗、值好勤、树好形象,确保全县道路交通安全、有序、畅通。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:通许鑫基置业有限公司 通许县公安局 遮阳伞 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有