我在开封挺好的 > 正文

开封中院院长谷昌豪到杞县调研指导脱贫攻坚工作

2018-06-14  来源:映象网

EK1wEorS..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)6月13日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪到杞县苏木乡大朱庄村调研指导脱贫攻坚工作。中院党组成员、副院长许新启,党组成员、政治部主任孔令营,杞县法院院长王成宏,苏木乡党委书记刘伟等陪同调研。

l78mKayh..jpg.jpg

谷昌豪与村“两委”班子成员、驻村扶贫工作队队员、驻村第一书记进行座谈,全面了解该村经济发展、基础设施、扶贫项目建设、贫困群众基本情况和参与扶贫产业项目等情况,以及脱贫攻坚工作中遇到的问题和困难。该村是开封市39个深度贫困村、杞县18个深度贫困村之一。谷昌豪鼓励大家,要紧紧依靠当地党委政府,坚定信心,敢于担当,勇于创新,勤于动脑,为贫困群众脱贫致富想办法、找出路、谋项目。

sjgRcJ9U..jpg.jpg

随后,谷昌豪走访了贫困群众,亲切询问了贫困户朱某的家庭生产生活情况,详细了解致贫原因和困难,要求加大帮扶力度。谷昌豪实地查看了村“两委”办公室、村民文化广场等规划场地,还查看了扶贫项目——新能源塑胶密封条厂、在建的肉羊育肥基地和菊花种植基地。在密封条厂,谷昌豪详细了解了生产流程、销售渠道和盈利情况。当了解到该厂能解决28户贫困家庭的就业问题实现脱贫时,谷昌豪对该厂厂长回乡创业、致富家乡的善举给予充分肯定。同时,希望厂方注重职工安全防护问题,加强职工生产技术培训,生意越做越红火,为服务当地发展、决胜脱贫攻坚做出更大的贡献。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封中院 谷昌豪 杞县 调研 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 最高法院审监庭审判长董朝阳到开封中院调研指导工作

    月25日,最高人民法院审监庭审判长董朝阳一行四人,在河南省高级人民法院减刑假释庭庭长叶慈年、副庭长刘太键陪同下,到开封市中级人民法院调研指导工作,并召开由开封、郑州、商丘、新乡、许昌等地中院主管副院长、审监庭庭长、减刑假释庭庭长参加的座谈会。

  • 开封中院召开司法作风问题专项督察动员会

    为深入排查整治司法作风突出问题,根据最高法院、省法院统一部署,4月25日上午,开封市中级人民法院召开司法作风问题专项督察动员会。中院党组成员、副院长许新启,中院党组成员、政治部主任孔令营出席会议,中院党组成员、纪检组长陈井竹主持会议,中院全体中层正职、十个基层法院纪检组长以及中院监察处全体干警参会。

  • 开封中院召开全市法院工作会议

    4月12日,开封市法院工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议在开封中院一号庭召开。

  • 开封中院公众开放日 “零距离”接受普法教育

    4月2日下午,来自开封市第二十五中学40余名师生在该校法制副校长、开封市中级人民法院刑二庭副庭长周凯带领下到开封中院参观,“零距离”接受普法教育,这是开封中院“公众开放日”活动的一个剪影。

  • 开封中院副院长许新启到禹王台区法院调研指导工作

    3月14日,开封市中级人民法院党组成员、副院长许新启带队到禹王台区法院重点调研基层法庭建设工作。

今日热点

欠债不还成为失信人 执行联动组织帮你守诚信 执行联动组织帮失信人守诚信

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有