我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城西办事处“粽叶飘清香•端午寄深情”主题活动

2018-06-14  来源:映象网

WdpeWu5o..jpg.jpg

  映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)端午临中夏,时清人复长。当粽子香味由远及近、越来越浓,当麻叶开始登台亮相,期待中的端午节就快到了。6月14日,由开封市示范区城西办事处康乐社区举办的“粽叶飘清香•端午寄深情”的主题活动在康乐社区隆重召开。

ttlbJra4..jpg.jpg

  城西办事处、康乐社区工作人员,社区党员,社会组织志愿者,失独家庭等100余人余人齐聚一堂,共同欢度端午佳节。

6vMXUyUv..jpg.jpg

  以“粽叶飘清香•端午寄深情”为主题的文艺演出,,节目形式丰富多彩,节目内容都是老百姓喜闻乐见的小品、广场舞等。大家品粽子,看演出,社区里一阵阵的笑声传达出了老百姓的欢乐,一张一张笑脸洋溢出幸福的心情。

7HP11rip..jpg.jpg

  活动在大家的欢声笑语中落下帷幕,最后,由康乐社区联合福彩中心为居民和环卫工人送上香甜的粽子,共送出800余个粽子。

  (开封新闻热线:0371-23216709 13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)


<上一页 下一页>
文章关键词: 开封 示范区 城西办事处 端午节 主题活动 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有