我在开封挺好的 > 正文

开封六中基本功大赛 培养“四项全能”青年教师

2018-06-29  来源:映象网

vcWs0rF8..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)为了提高中青年教师专业素养,夯实教师的教学基本功,培养一支综合素养高的师资队伍,促进中青年教师的专业化成长,全面提升教育教学质量。近期,开封市第六中学举行基本功大赛。

WLfiSBlp..jpg.jpg

本次比赛分为教师“活力课堂”公开课、东南学区“梧桐树杯”乐教乐学人人通微课大赛、教师经典诵读大赛、教师粉笔字大赛四部分。参赛青年教师基本功扎实,普通话标准,课件设计精美,具有独创性,业务素质进步明显。由该校校级领导、中层领导和教研组长组成的评委团,工作严谨负责,评判有理有据。

该校相关负责人表示,教师基本功大赛既是青年教师展现风采,提高进步的过程,同时也是教师们相互切磋交流的机会。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封六中 基本功大赛 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有