我在开封挺好的 > 正文

开封枫华•西湖湾:家住西湖 遇见幸福

2018-07-02  来源:映象网

1dWUlka1..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆)6月30日上午8点,枫华•西湖湾西湖东岸交房现场人声鼎沸,各项接待工作有条不紊进行。盛夏烈日丝毫未影响现场工作人员的热情,一张张清水芙蓉般的笑颜、一台台崭新的风扇,都给人带来阵阵清爽和快意。

nT1vbAB6..jpg.jpg

漫步在花园般的西湖东岸园区,业主脸上不时流露出幸福喜悦。在现场工作人员的陪同指引下,大家陆续进入接待区签到、审核、缴费和领取钥匙与礼品。

最后,在工程师和物业工作人员的陪同下,业主们来到属于自己的家,完成整个交房仪式。当天首位领取钥匙的王先生面带笑容地说:“服务真不错。”短短几个字不经意间透露出,对当初选择枫华•西湖湾的肯定与认可。

5KcRuC0h..jpg.jpg

据悉,为使业主全方面体验枫华标准的物业服务,工作人员已紧锣密鼓进行了近一周演练筹备。截止30日现场已成功接待近百名业主“回家”,看着业主们的笑容大家说“那是对我们最大的肯定”。

西湖东岸负责人表示,作为湾居大盘枫华•西湖湾的首批亮相产品,希望通过宜居的建筑、温馨的氛围、优质的服务,将“欢迎回家”的问候传递到每一位业主心里,让“幸福从今天开始”的心情,成为家住西湖的业主们每一天的感受。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词: 开封枫华•西湖湾 交房现场 东岸二期 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有