我在开封挺好的 > 正文

党日活动开在帮扶村 开封祥符区食药监局捐赠助扶贫

2018-07-12  来源:映象网

vWbh2TSn..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 马玉盼)7月11日,开封市祥符区食药监局党组副书记、副局长丁力,党支部书记、副局长憨凤秋带领局党支部15名党员前往西姜寨乡段木周村,与该村党支部联合开展七月份“5+N”主题党日活动并捐赠办公桌椅。

QcOb4Xw1..jpg.jpg

活动中,憨凤秋带领全体党员重温入党誓词,进一步坚定了共产主义信仰;该局驻段木周村第一书记蔡晓伟诵读了开封市委书记侯红的文章《始终心怀一个“公”字》;为两个支部7名党员过集体政治生日,党员代表发表政治感言并接受党支部的贺卡和寄语;丁力带领大家共同学习了区委书记王秋杰在全区庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神;全体党员交纳七月份党费。

随后,该局向西姜寨乡段木周村委捐赠了6组档案柜、30张桌子和60把椅子,并召开脱贫攻坚座谈会,就进一步扎实开展扶贫攻坚工作进行了深入探讨。座谈结束,该局党员干部一行前往贫困户家中开展帮扶活动,帮助他们打扫庭院,详细了解帮扶贫困户有什么急需解决的问题和困难,为贫困群众送去了暖暖关怀。            

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:党日活动 开封祥符区 食药监局 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 新蔡农商银行各党支部开展主题党日活动

    7月4日,新蔡农商银行各党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

  • 开封市第一强制隔离戒毒所开展“5+2”主题党日活动

    按照开封市直工委有关工作要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合纪念建党97周年,7月4日,开封市第一强制隔离戒毒所党支部召开7月份主题党日活动,以"不忘初心、牢记使命"为主题,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党的光辉历史和优良传统涵养党性。

  • 信阳羊山新区开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    旗帜引领理想,鲜血铸就丰碑。为继承和发扬党的优良传统和作风,激励广大党员干部坚定理想信念,7月4日,信阳市羊山新区全体党员干部参观了鄂豫皖革命纪念馆“不忘初心 牢记使命”主题教育展馆,接受红色党性教育的洗礼。信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任、羊山新区党委书记陈延虎带领班子成员和新区副处级干部以普通党员身份参加了此次活动。

  • 信阳农林学院农学院开展主题党日活动

    为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员思想道德修养,发挥好先锋模范带头作用。在信阳农林学院农学院党总支书记雷振山、院长尹健的带领下,农学院35名党员同志前往罗山县何家冲爱国主义教育基地开展“不忘初心,重走长征路,重温入党誓词”主题党日活动。

  • 上蔡邵店镇高李村、上岗村开展“七一”主题党日活动

    近日,上蔡县邵店镇高李村驻村第一书记李佩阳,上岗村驻村第一书记刘建飞,分别带领本村党员到杨靖宇纪念馆和竹沟红色革命教育基地,开展“不忘初心 永跟党走”纪念建党97周年“七一”主题党日活动。

  • 禹州农信联社组织开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,禹州联社组织全辖基层信用社党支部、机关党支部于7月2日晚集中开展庆七一"不忘初心、牢记使命"主题党日活动。

  • 信阳龙飞山办事处开展主题党日活动

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化党员的党性意识和责任意识。7月4日上午,信阳羊山新区龙飞山办事处机关全体党员干部、各居委会支部书记、主任整齐着装、佩戴党徽,来到信阳鄂豫皖革命纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  • 固始县第四中学开展主题党日活动

    为了进一步加强党员的党性建设,提高党员拥护党、爱戴党的感情,7月3日上午,固始县第四中学组织该校党员前往固始县苏维埃纪念馆参观学习,开展“不忘初心,砥砺奋进”主题党日活动。

  • 新蔡县陈店镇开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动

    新蔡县陈店镇于7月3日组织机关党员干部70余人,开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。

  • 开封司法局与社区结对子共建 联合过党日活动

    7月3日上午,开封市司法局与龙亭区北道门社区开展“双联双创”联合党日活动。

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有