我在开封挺好的 > 正文

三岁男童将自己反锁家中 开封公安消防联合营救

2018-08-09  来源:映象网

vKvn4JQ5..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)8月8日,开封市劳动路一名三岁男童被困家中,开封市公安局宋门派出所民警与消防队员联合展开营救,成功将男童救出。

18lQgX6Z..jpg.jpg

8月8日16时20分左右,宋门交管巡防大队民警席永强、尤登科,辅警党百腾接110指挥中心派警,劳动路南段某小区二楼有一个三岁多的男童独自在室内玩耍,不慎将屋门反锁被困室内,家人想尽办法也没能把房门打开。随后,民警和消防队员迅速赶到现场。为了保障孩子绝对安全,民警和消防队员用梯子从外面爬到二楼,将防盗窗切开,进入屋内将反锁的门打开,几分钟后门被打开,成功将孩子救出。喜极而泣的孩子家长面对汗流浃背的民警和消防队员,由衷地表示深深的感谢。

警方提醒广大父母及监护人,要时刻关注小孩人身安全,履行好监护的责任,不要让小孩独自留在屋中。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:3岁孩童 反锁 开封公安消防 联合营救 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有