最美中国 > 正文

游大黄山 这八条精品线路推荐你

2017-09-13  来源:新浪旅游

  到黄山,春天可以踏青赏花,夏天可以亲水避暑,秋天可以摄影晒秋,冬天可以赏雪泡泉,这简直就是旅游爱好者的天堂啊!

8PRG8iuy.png

  1、世界遗产经典之旅

  线路:黄山风景区—西递—宏村—棠樾牌坊群·鲍家花园

E5IQLiYd.png

  2、“两山一湖”祈福之旅

  线路:合肥—九华山—太平湖—黄山风景区—黄山温泉—翡翠谷—屯溪老街—花山谜窟—新安江滨水旅游景区

1V09eH3r.png

  3、名城名湖名山揽胜之旅

  线路:黄山风景区—翡翠谷—太平湖—宏村—看《阿菊》表演

VYrr3byR.png

  4、古徽州文化筑梦之旅

  线路:屯溪老街—古徽州文化旅游区(呈坎—潜口民宅—唐模—棠樾牌坊群·鲍家花园—徽州古城)

Ei3ulzEH.png

  5、大黄山摄影快乐之旅

  线路:黄山风景区—木坑竹海—塔川—宏村—卢村—柯村—石潭—坡山—阳产—新安江山水画廊

  6、美丽乡村生态体验之旅

  线路:太平湖—芙蓉谷—翡翠谷—木坑竹海—南屏—卢村—屏山—历溪—牯牛降

bGDTRN6S.png

  7、徽州文化研学之旅

  线路:呈坎—唐模—徽州古城—雄村—屯溪老街—齐云山—状元文化博物馆—西递

  8、梦圆徽州休闲养生之旅

  线路:太平湖—东黄山度假区—齐云山—奇墅湖梓路寺—宏村—南屏—黎阳in巷—温泉

<上一页 下一页>
文章关键词:大黄山 木坑竹海 乡村生态 精品线路 宏村 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 方城赵河镇:樱桃采摘节带红乡村生态游

    近年来,该镇党委政府通过媒体宣传、举办樱桃采摘节等途径,每年樱花期和“五一”黄金周前后,樱花赏景游、樱桃采摘游非常火爆。

  • 方城县赵河镇:樱桃采摘节带红乡村生态游

    赵河镇陈庄村种植樱桃历史悠久,不少树龄在百年以上,所产樱桃皮薄肉甜,生态有机,在当地久负盛名。近年来,该镇党委政府通过媒体宣传、举办樱桃采摘节等途径,每年樱花期和“五一”黄金周前后,樱花赏景游、樱桃采摘游非常火爆。

  • 新县:乡村旅游奏响扶贫新乐章

    阳春三月,柳絮吐丝、桃花绽放、草长莺飞,新县乡村旅游迎来了又一个“暖春”。而今,田铺大湾乡村旅游已经辐射带动了周边6个贫困村,193户贫困户以到户增收项目资金入股合作社,共享乡村旅游发展红利。

  • 游大黄山 这八条精品线路推荐你

    线路:合肥—九华山—太平湖—黄山风景区—黄山温泉—翡翠谷—屯溪老街—花山谜窟—新安江滨水旅游景区 

  • 汝州副市长张平怀调研东、西环精品线路改建工程进度

    7月10日上午,汝州市政府副市长张平怀对汝州市东、西环精品线路改建工程进度情况进行调研。

今日热点

开封志愿者协会携手摩拜单车迎“世界无车日” 志愿者协会携手摩拜单车迎世界无车日

我在开封挺好的

法官刘路慧:村民是我成为法官的“根” 法官刘路慧:村民是我成为法官的“根”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有