最美中国 > 正文

池州秋天快收尾了 快来打卡吧

2017-11-30  来源:新浪旅游

  没有看过池州的秋天,你不会知道它的无须粉黛,秋韵浓浓,白墙瓦黛在秋意中,如同一幅幅出自大家的水墨画,池州的秋天犹如上帝打翻了调色盘,浓妆淡抹总相宜,捕捉不够太美的姿态,连摄影师都为之疯狂起来!

  九华山风景区

  九华山的秋天,属于一片枫林、一座寺庙。红了的枫叶不再掩映在翠绿的松柏中,远远望去,恰似一场焰火的集会。近观这片焰火,与黄墙黑瓦交织一片,禅意绵绵。

MNkyaQAY.jpg

Sd9eTsiJ.jpg

  摄影:杨银龙

ZbcpYsIq.jpg

  摄影:刘峰

  石台牯牛降

  走过了春的明媚,夏的蓬勃,还没来得及多想,转身便与秋不期而遇;正是在这秋冬接替的季节里,才有最惊艳的风景。

fa30CI57.jpg

  摄影:曾凡森

aTc2Ni8e.jpg

  摄影:赵前宏

  石台七井山

  石台七井山的秋,是摄影师镜头下的拍不完的色彩。童话般的完美,幻化成人们想象中理想的世外桃源。 

W4prQwC0.jpg

yrF41HAR.jpg

ipQTURT7.jpg

  摄影:安阁

  石台白石岭

  藏在皖南幽深处的原始村落,已经有六百多年的历史了,村落处于青山绿水环抱之间,至今还保留着一如初见时的纯粹的美丽。

acgsnwna.jpg

  摄影:安阁

  棠溪枫树林

  “万山红遍,层林尽染”,“枫叶如丹照嫩寒” ,“一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹” ,“枫叶落,荻花干,醉宿渔舟不觉寒。” 古诗词中的红枫美在意境,摄影师饶颐镜头下的红枫美得更加直观。

Xpqn6hDg.jpg

BflsbaVE.jpg

  摄影:饶颐

  平天湖

  卧于池州东南面,被喻为“安徽的西湖”,一年四季,都有着惊人的美,尤其秋冬的平天湖,恬静浓妆淡抹总相宜。一步一美景,景景相呼应。

6mUPIDpB.jpg

791Z12My.jpg

dAqL231u.jpg

e97Z73vv.jpg

  摄影:池州狼

  三台山公园

  三台山,古杏花村十二景“三台夕照”和“桑柘丹枫”的所在。秋冬季节的三台山,呈现一种静谧之美。

nO5lwg74.jpg

  摄影:丁永清

  九华山大道

  叱咤嫣红,在城市的车流中,静静地展示自己的美,有花海,有丛林,有……

t7jqhYZG.jpg

  摄影:姚新军

  升金湖

  北纬30度上的美景,清清的湖水,裸露的滩涂,弯弯的河,还有一群西伯利亚的鹤在翩翩起舞。

z3hXJkDd.jpg

  摄影:走拍旅行

  池州,在深秋开始变得沉稳,告别了烟雨蒙蒙的春夏秋,现在,也开始步调一致的进入了冬天,但美景并不随气温寒冷,而有丝毫减弱,莫等莫思,美景在身边,赶紧行动起来吧!(来源:池州旅游)

<上一页 下一页>
文章关键词:池州 美景 三台山 枫叶 天湖 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • “免费砸金蛋”现池州 一砸就中平板电脑是骗局

    本网讯 记者 王齐斌近日,我市街头出现免费砸金蛋中奖的活动。当亲眼目睹他人免费砸金蛋抱回电热水壶或免费充话费时,你会不会心动?不过正所谓“天下没有免费的午餐”,这“

  • 福建周宁现云海美景

    近日,在素有“云端之城”美誉的福建宁德市周宁县,瑰丽的日出、云海、星空,瞬息万变,宛若仙境。

  • 北京颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景

    11月29日日落时分,北京颐和园十七孔桥出现“金光穿洞”美景。

  • 古都多彩季 美景晒不停

    近日,晚报推出“古都多彩季,晚报邀您晒出‘色’”活动,吸引众多网友的参与。目前我市各公园内的银杏树落叶超过一半,五角枫和槭树叶正红,周边县市山区的红叶依然美丽,都是网友创作的热点。

  • 原生态美景 修武县西村乡长岭古村变“网红”

    “寂静了许多年之后,长岭村终于又热闹起来,又有人气了,这是我们长岭人的梦想,身为长岭人真开心。”长岭村是修武县西村乡的一个行政村,位于南太行深处,因村后有一条山岭像一条龙,直通山西省陵川县,有数百里长,故得名长岭。

  • 水库防护林美景如画

    近日,天津市蓟州区于桥水库北岸的湿地防护林树叶逐渐泛黄凋落,与平静的水面交相呼应,尽显如画美景。

  • 落叶玩出新花样 大学生绘制校园美景树叶画

    在这个落叶纷飞的深秋时节,大连东软信息学院三位女同学将美妙的图案绘在了落叶上,用创意给落叶开发出了另外一种美。这些落叶画分别呈现了学校里的石刻、火车头、钟楼、图书馆等标志性景观。

  • 汝州大峪红叶烂漫美景如画

    大峪村(或者林桐高速公路度出口下)——沿靳马线西行1公里转入岔道——大泉火石沟(赏红叶)——返至乡道沿乡道至雷泉关定山(看红叶和古村落)大峪村(或者林桐高速公路度出口下)——沿靳马线西行——王台(赏红叶)——高岭村(赏红叶)  (汝州新闻热线:0375-7031119 投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn)

  • 汝州大峪红叶烂漫染乡野 美景如画醉游人

    “我们在来汝州大峪的高速上就看到一片一片的红叶,来到红叶观赏区,‘漫山红遍,层林尽染’的盛景更是醉人,没想到咱们汝州大峪这里的红叶这么美。”来自郑州的游客李女士激动又喜悦地说。

  • 节后错峰自驾游 一路开车寻美景

    神农架,因为神秘而世界瞩目,而秋天是神农架最美的季节,从谷底到山巅,3000米落差五大植被分带,千叶万树色彩纷呈。在神农架周边,还有著名的三峡坝区、荆州古城、襄阳古城,汇聚了鄂西地区的人文和自然美景。

  • 孟津黄河湿地:天苍苍水茫茫 风吹草低鸟翱翔

    我是一只弯嘴滨鹬,我和15只小伙伴来自遥远的西伯利亚,飞行了6000公里后,这两天在孟津的黄河湿地落了脚。有一天,我听俩工作人员说,如今环境保护越来越受重视,孟津黄河湿地内的砂石企业已经被全面取缔了。

  • 晒秋美景倾倒欧洲 婺源篁岭获评“中外最美外景地”

    在第74届威尼斯电影节“聚焦中国”活动单元,江西婺源篁岭获评为“中外最美外景地”,其世界独一无二的“晒秋”景观和特色徽州文化,令现场诸多中外电影人赞叹不已。

  • 云南的这些美景 都有着触动内心的惊喜

    云南的一切,都有触动内心的惊喜。抚仙湖被古人称为“琉璃万顷”,的确,抚仙湖澄澈见底、晶莹剔透,是中国最大的深水型淡水湖泊。

  • 金色的秋 多彩的辽宁 从夏嗨到秋 发现不一样的美景

    素有“东北小黄山”的关门山风景区位于辽宁省本溪满族自治县境内,距市区48公里,森林公园占地3517公顷,森林覆盖率85%。沈阳故宫是中国仅存的两大宫殿建筑群之一,占地面积六万多平方米,有古建筑114座,500多间,至今保存完好,是一处包含着丰富历史文化内涵的古代遗址。

  • 郑州园博园部分展园美景

    经组委会研究决定,第十一届中国(郑州)国际园林博览会定于9月29日正式开幕。届时,郑州园博园将正式开放,喜迎四海宾朋。

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有