我在开封挺好的 > 正文

省内爱心人士向开封市康复中心捐赠10万余元爱心物资

2017-12-04  来源:映象网

iBKQcDnq..jpg.jpg

省内爱心人士向开封市康复中心捐赠10万余元爱心物资

映象网开封讯(记者崔学庆 通讯员崔志良 焦洋)11月2日,来自河南郑州、平顶山、南阳、开封等地的50多名爱心人士,向开封市特殊儿童康复中心(以下简称康复中心)捐赠了电脑、奶粉、医疗器材等价值10万余元的爱心物资,开封市民政局副局长李亚军、康复中心主任王睿丽以及映象网等多家新闻媒体记者见证了当天的捐赠仪式。

LFdVshFd..jpg.jpg

省内爱心人士向开封市康复中心捐赠10万余元爱心物资

当日9时许,在康复中心门口,由省内爱心人士捐赠的办公电脑、打印机、医疗器械以及50箱奶粉等爱心物资堆起了小山。在捐赠仪式上,爱心人士首先观看了介绍该中心情况的记录片《点亮明天的希望》,爱心人士代表向康复中心捐赠物资,与会领导回馈印有“扶幼助残 爱满人间”捐赠牌。随后,他们来到引导式教育室与孩子们进行互动,并在工作人员的引导下参观了儿童生活区和康复训练区。

爱心代表刘丽娟在发言中说,在世界助残日(12月3日)即将到来之际,她们组织省内爱心人士向康复中心捐赠爱心物资,就是要倡导扶弱助残、关心残疾儿童、传递社会正能量,从而带动更多人伸出友爱之手,关注残疾事业。

李亚军在致辞中表示,做好社会福利工作,是构建和谐社会的托底保障性工作,孤残儿童是一个特殊的社会群体,要使孤残儿童的生命健康有所保障,实现他们回归社会的愿望,是政府和社会义不容辞的责任和义务。希望康复中心以党的十九大精神为契机,创新发展服务理念,提升服务能力,扩展服务范围,为孤残儿童营造更加美好的未来。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封市康复中心 捐赠 爱心物资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有