我在开封挺好的 > 正文

尉氏县城管执法局开展“强基础 转作风 树形象”推进会

2018-01-05  来源:映象网

7WPPFEfF..jpg.jpg

尉氏县城管执法局开展“强基础 转作风 树形象”工作推进会

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)为进一步加强城市管理执法队伍建设,提升城市管理和服务水平,促进城市管理执法事业健康发展。1月4日下午,尉氏县城市管理行政执法局组织开展2018年度“强基础 转作风 树形象”工作推进会。

该局党组成员重点围绕落实为民服务六件实事,转变作风,坚持处罚与教育相结合,灵活运用说服教育、劝导示范、行政指导等非强制行政手段,杜绝粗暴执法。全面开展“721”工作法。按照服务型行政执法和网格化管理要求,严格落实“事前提示、事中指导、事后回访”制度,结合辖区服务对象实际情况,确定联系服务对象名单,定期上门走访,听取意见建议,力所能及解决实际困难,进一步密切执法人员和执法相对人及人民群众的关系,推动城市管理执法队伍建设上台阶。

该局通过开展讲清事理、讲通情理、讲透法理“三讲”执法。用贴心的服务方式,得到了尉氏县广大市民的高度肯定和一致赞扬。并通过树立先锋模范、创建执法品牌、行政执法进校园等举措,进一步提升城市管理执法队伍美誉度。

该局局长崔卫东指出,全局干部职工要积极创新工作思路,拓宽执法视野,提高执法效能,落实执法责任,打造尉氏县“服务型执法”城市管理品牌,实现队伍素质与执法形象双提升。

<上一页 下一页>
文章关键词:执法局,工作,推进会 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳交通运输执法局:暴雪中的坚守

    1月3日上午,信阳市交通运输局执法处执法第一大队队员在京港澳高速公路信阳段巡查。图为向车主通报道路通行状况,提醒安全驾驶。

  • 平桥区交通运输执法局:铲冰除雪保畅通

    1月4日,平桥区交通运输执法局机关干部职工及时行动,纷纷顶风冒雪走上街头,对平桥城区312国道亚兴路民心街路段进行破冰除雪

  • 西平县城市管理综合执法局看望慰问严寒中的环卫工人

    1月3日西平县迎来了2018年的第一场大雪,气温也降到了零下,风雪中环卫工人不畏严寒,无怨无悔清理城区路面积雪,守护着城区居民的环境卫生,为了让环卫工人在寒冷的室外作业时,也能感受到温暖,县城市管理综合执法局局长吕健康带着县领导的嘱托和关怀,为环卫工人们送来了棉手套和热气腾腾的豆浆。

  • 开封市尉氏县城市管理行政执法局雪中执勤保平安

    1月3日夜间起,尉氏县出现持续大雪天气,至4日清晨,路面已被积雪覆盖。为预防和减少道路交通事故,确保道路平安畅通,维护市容市貌整洁,行政执法局立即组织执法人员提前上岗。

  • 平桥区交通运输执法局:雨雪天气保畅通

    为降低雨雪天气可能对客运市场经营带来的影响,平桥区交通运输执法局迅速采取有力措施,及时启动雪天应急预案,全力以赴做好辖区路面客运运营安全监管工作。

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有