我在开封挺好的 > 正文

尉氏县邢庄派出所狠抓内务 全所面貌焕然一新

2018-01-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)近日,尉氏县公安局邢庄派出所新任领导班子到任以来大力改进单位作风,优化办公环境,积极采取各项有力措施,全面开展内务建设,改善工作环境,全所工作面貌焕然一新。

新任领导班子到任以来,从警容警貌,内务管理抓起,建立民警工作、学习、生活的日常规范,通过严格的内务管理制度,强化民警基本行为养成,通过对所内环境进行改造,从办公环境卫生,民警着装文明卫生和言行卫生,服务态度和服务质量等多方面,对全所民警、协警进行不定期的督查检查,全所的内务管理走上制度化,规范化轨道。

1月5日,邢庄乡领导在对邢庄派出所进行检查时,乡领导班子对邢庄派出所的警容警貌、内务管理等大加赞扬。

<上一页 下一页>
文章关键词:作风,改进,环境 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有