我在开封挺好的 > 正文

短信早提醒 廉洁过“春节 ”

2018-02-01  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)近日,尉氏县朱曲镇纪委向该镇机关党员、干部、通过微信平台发送廉政微信,提醒党员干部务必牢记中央八项规定精神,在全镇上下形成“廉政微信一条,温馨问候一声,廉洁教育一片”的效果。

春节临近,为切实做好节日期间廉洁过节的要求,朱曲镇党委认真落实主体责任,从严管党治党;纪委履行监督责任,严肃执纪问责,打好该镇党员干部廉洁过节“预防针”,严防“四风”问题反弹。要求全镇党员干部尤其是班子成员、重点部门、人员,牢固树立不抓党风廉政建设主体责任就是失职的意识,带头做好廉洁的表率,严格遵守廉洁自律有关规定,切实转变作风,自觉接受群众监督,坚决抵制各种歪风邪气,形成作风建设常态、长效机制。

镇纪委还通过明察暗访、电话来访等方式,对有令不行、有禁不止、不收敛不收手等违反禁令问题,发现一起,查处一起,通报曝光一起,绝不姑息迁就,为廉洁过节营造出风清气正的良好环境。

该镇自去年初试行《朱曲镇纪委重大节假日廉政微信提醒制度》以来,每逢重大节假日前夕,统一编辑和发送廉政微信,向党员干部“点对点”推送廉政文化,传播正能量,倡导党员干部过廉政、简朴、文明的节日,营造风清正气的工作、生活环境。

<上一页 下一页>
文章关键词:春节,短信,廉政 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演 2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演

我在开封挺好的

交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命 交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有