我在开封挺好的 > 正文

2018大宋上元灯会龙亭景区首次试灯

2018-02-06  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆)在大家的热切期盼中,2018大宋上元灯会昨日晚上首次亮灯。开封宋都古城文化产业园区党工委书记韩满库、文化产业园区管委会主任王纪山、文化产业园区副主任李红宁一行,在龙亭景区主任马振生以及整个领导班子的陪同下,对全园的亮灯效果,进行了现场评估和验收。

mHZgLEKZ..jpg.jpg

2018大宋上元灯会龙亭景区首次试灯

韩满库一行饶有兴致地参观了整个景区的主要景点,对一些安全问题作出重要指示,尤其夜间,在游客参观的主要动线上,一定要做好疏导和安防工作。在每一组景观区的连接地带,可适当加挂一些小型灯组,可以起到引导、照明、分流的三重效果,既美观又实用。

KQQPLJZI..jpg.jpg

2018大宋上元灯会龙亭景区首次试灯

韩满库指出,本次灯会一定要充分展现出龙亭景区的文化底蕴和历史沉淀感,让景区成为整个开封旅游市场的龙头标杆,提升开封在新时代的整体形象,为大家奉献出一道美不胜收的光影盛宴。

LukFj5Xe..jpg.jpg

2018大宋上元灯会龙亭景区首次试灯

开幕在即,各项工作都已准备就绪,景区全体员工将以饱满的热情和状态,迎接来自五湖四海的宾客参观游览,欢迎大家的到来!

<上一页 下一页>
文章关键词:春节,上元灯会,龙亭景区 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演 2018尉氏县春节联欢晚会精彩上演

我在开封挺好的

交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命 交警李豫川:无畏艰辛 把工作与家庭融入生命

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有