我在开封挺好的 > 正文

尉氏县张市镇:当党日遇上教师节 共同实现“中国梦”

2018-09-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)9月10日,尉氏县张市镇政府机关党支部、镇中心学校党支部联合开展9月份“5+N”主题党日活动,一同庆祝第34个教师节的到来,为在教育事业作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,进一步营造尊师重教、人人关心教育、支持教育的良好社会氛围。尉氏县教体局领导刘新峰、张市镇党委班子成员、全体职工、各中小学教师、各村支部书记、优秀教师代表及支持教育关心教育的爱心人士代表等300余人参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,两个支部共同面向党旗重温入党誓词,学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识和《中国共产党纪律处分条例》;完成规定的五项动作后,由小寨小学少先队队员向教师节献词。尉氏县教体局副局长刘新峰致贺辞,教育兴,则百业兴。

大会表彰优秀教师代表8人,教育教学先进单位6个,目标管理先进单位7个,幼儿教育先进单位5个,中招突出贡献单位2个,情系教育先进单位11个;优秀教师代表张国强同志发言,张市镇中心校校长李青作工作报告,由镇长李连江同志寄语,实现国家富强、民族振兴,人才是根本,教育是基础。希望广大教师热爱教育,关爱学生,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,培养出更多栋梁之材,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出贡献。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:尉氏县张市镇:当党日遇上教师节 共同实现“中国梦” 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有