我在开封挺好的 > 正文

超限重牵引车雨天紧急刹车 50吨吊车甩落开封高速

2018-11-07  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)11月5日,开封机西高速东半幅58KM+500m处,一辆重型半挂牵引车因跟车距离太近车速过快,前车遇情况紧急制动时,由于车速快、惯性大,将车上所载履带式大型吊车甩落,所幸当时并无其他车辆经过,不然后果不堪设想。

11月5日14时45分左右,一辆车号为黑B***75/黑B***6挂重型半挂牵引车行至机西高速东半幅58KM+500m时,因前车遇情况紧急制动,两车距离太近,加之雨天路滑,半挂车采取紧急措施,由于半挂车车速快、惯性大,将车上所载履带式大型吊车甩落、斜跨在行车道和应急车道上,所幸当时行车道上没有其他车辆,不然近50吨吊车砸落,后果不堪设想。

经过民警的现场调查询问,该车还存在超长、超宽、超重等交通违法行为(该车无超限通行证),交警将根据有关法律法规对该车的违法行为进行处罚。   

交警提醒:雨天路滑,请减速慢行,注意保持安全车距,确保安全畅通!

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:超限重型车 高速 50吨吊车 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

开封尉氏掀起消防产品整治“风暴” 开封尉氏掀起消防产品整治“风暴”

我在开封挺好的

靳军伟:“铁面”法官仗剑为民  执法无私书写正义 靳军伟:“铁面”法官仗剑为民 执法无私

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有