我在开封挺好的 > 正文

老人昏倒街头被救 开封民警挨家挨户为其寻找家人

2018-11-26  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)11月24日13时许,开封市公安局宋门派出所民警接到警情称: 妇幼保健院门口一老人倒地。接到指令,该所交巡大队民警侯鹏火速赶往现场,发现医护人员正在对一位老人施救,老人当时神志不清,迷迷糊糊说出自己家在某家属院,为了帮助老人找到亲人,侯鹏和随后赶来的社区队民警王留峰、陈立维暂时把老人托付给医护人员,凭借老人仅说出的一点线索来到某家属院寻找,由于某家属院人多且杂,民警只能挨户打听……功夫不负有心人,在挨户排查了几十户后,终于从一位小区居民口中得知老人所在楼号。民警迅速赶到老人家将老人情况告知其家人,其家人称老人身患疾病,犯病容易导致昏迷,民警随后返回医院将逐渐清醒的老人安全送回家中。

看到老人平安到家,民警嘱咐其家人,以后尽量不要让老人单独出门,最好让老人身上携带一张写有家人联系方式的卡片在身上,以防万一。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:老人昏倒 开封民警 挨家挨户 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有