我在开封挺好的 > 正文

《功夫天下》中外六国MMA综合格斗争霸赛将在兰考举行

2019-09-23  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆)9月21日上午10时, 河南广播电视台《功夫天下》“富力.兰阳府”杯中外六国MMA综合格斗争霸赛走进兰考赛事新闻发布会在兰考少林大酒店四楼会议厅举行。

会议宣布,本次赛事将于10月18日19时在兰考县兰阳广场举行。届时将有9组选手参加角逐,其中、外男子自由搏击比赛4场, MMA比赛4场,中、外女子自由搏击比赛1场。

据赛事主办方介绍,本次赛事除了由武林风搏击冠军一龙领衔外,来自日本的搏击高手工藤卓也、伊朗的女子搏击冠军希玛、印度自由搏击全国57公斤级冠军库沙儿、马达加斯加自由搏击冠军、非洲泰拳洲际冠军迪隆以及来自塞尔维亚的K1搏击冠军都将参赛。

中国功夫战队将派出周鹏、汪威、万义勃、朱志强、郎贺应等在国、内外多次获奖的冠军组成,他们将与上述国际搏击高手展开超级巅峰对诀。

据记者了解, 以MMA国际赛事标准为赛制形式的无限制综合格斗赛与其他赛事不同,规定不同的武术流派可在同一规则下同场竞技,选手倒地后继续进行比赛,甚至可采用摔、拿等多种技法直至将对手制服,应该相信本次赛事将给大家带来别样的视觉享受。

本次赛事由河南富力置业有限公司主办,河南广播电视台法治频道、兰考县文广体育局、河南登封少林寺塔沟武术学校与兰考一诺传媒有限公司协办,河南电视台法治频道《功夫天下》栏目、河南天遇昌隆文化传播有限公司联合承办。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:《功夫天下》 中外六国 格斗争霸赛 兰考 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有