我在开封挺好的 > 正文

国际菊花展在汴开幕 15国菊花争艳留芳

2017-10-17  来源:映象网

FUJYnNsO..jpg.jpg

国际菊花展在汴开幕 15国菊花争艳留芳

映象网开封讯(记者 崔学庆)10月17日,中国(开封)第六届国际菊花展在国家AAAAA级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园景区盛大开幕。

fcHPdF4A..jpg.jpg

国际菊花展在汴开幕 15国菊花争艳留芳

本届布展菊花采用中国、荷兰、意大利、法国、德国、丹麦、以色列、日本、韩国、越南、马来西亚、澳大利亚、美国、厄瓜多尔、哥伦比亚15个国家的菊花和菊科植物。本届菊展引入国外切花大菊盆栽,创新日式悬崖,双色韩式小立菊、花纹大立菊、韩式悬崖(水滴形、心形)等栽培形式,运用大花球、大花柱、大花墙、大花艺、大盆栽等大花展模式,新增框静、轮廓灯、触摸屏等,宣传菊文化、供游客留念。大规模震撼、多技术融入的菊花展让人目不暇接,映象网记者首先带领大家一饱眼福。

Jtj5M5MV..jpg.jpg

国际菊花展在汴开幕 15国菊花争艳留芳

据了解,清明上河园本届国际菊展分为室外布展、室内布展。室外布展以侧重营造气氛为主,格调简洁大气、氛围热烈。通过各类景观小品、菊花文化宣传等形式,突显菊花园艺特色,展现菊花传统文化和现代布展结合之美。室内布展通过五个室内展区的布置,分为中国馆、亚洲馆、欧洲馆、美洲馆、综合馆,展示菊花在不同文化背景下应用过程中的差异之美,展示菊花品种及栽培形式多样性。

<上一页 下一页>
文章关键词:国际菊花展 开封 开幕 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封电商发展论坛在电子商务产业园成功举行 电商发展论坛在电子商务产业园举行

我在开封挺好的

开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀 开封民警解瑞峰:用行动诠释警徽荣耀

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有