我在开封挺好的 > 正文

尉氏县岗李派出所破获盗窃畜牧案

2018-01-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)近日,映象网记者了解到,尉氏县公安局岗李派出所破获一起盗窃畜牧案,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人三人,追回被盗猪仔14头,挽回群众经济损失4844元。日前,三名犯罪嫌疑人已被判刑。

事件回溯到2017年6月,岗李派出所接到某公司养殖厂陈某报案称,有人从养殖厂里向外盗窃猪仔,被发现后跳墙逃跑。接到报案后,岗李派出所迅速组织民警赶到案发现场。经现场勘察,通过犯罪嫌疑人遗留在现场的一只拖鞋,办案民警在厂区内的养殖户中进行排查。通过排查,有三家养殖户有重大嫌疑。

办案民警一方面通过科技对比,另一方面对其家属耐心做工作。在办案民警坚持不懈的努力下,养殖户石某、师某、赵某三人一起到岗李派出所投案自首。经询问,三名犯罪嫌疑人对结伙盗窃养殖厂的犯罪事实供认不讳。

<上一页 下一页>
文章关键词:派出所,盗窃,破获 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙龙超中国画作品展在开封文职院举行 孙龙超中国画作品展在开封文职院举行

我在开封挺好的

90后女警郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华 郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有