我在开封挺好的 > 正文

房产挂到网上拍卖 “老赖”现形还款

2018-01-08  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔志良)通许县李某借给好友岳某10万元做生意,借款到期后,岳某却不见了踪影。后来,通许县人民法院执行干警查获到岳某在郑州有一套房产后,便将岳某的房产挂到司法拍卖网上,眼看着自己在郑州的房子不保,近日,岳某忙与执行干警取得联系,将所欠款项打到了法院的专用账户上。

法院判决生效后,执行干警在向岳某送达相关手续时,当时表示会积极配合法院,并承诺近期将偿还一部分给李某,李某和执行干警都信以为真。然而,岳某自此却不见了人影,使案件一度陷入僵局。随后,执行干警发现岳某在郑州有一套房产,法院决定采取强制措施,对岳某在郑州的房产进行拍卖。

据该院执行干警李猛介绍,岳某得知要拍卖他郑州的房产后,立即给执行干警联系,表示会尽快筹钱,但却始终没有付诸行动,“待到法院真把他的房子挂到司法拍卖网的时候,岳某彻底蒙了,随后,岳某立即将欠款打入法院的专用账户,从而使案件得以执结。”

<上一页 下一页>
文章关键词:法院,执行,欠款 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 汝阳法院:院长带领党员走上街头破冰除雪

    元月4日一大早,汝阳县法院52名党员志愿者在党组书记、院长郭燕燕带领下,走上街头,在杜鹃大道、审判庭门前路段开展破冰除雪志愿行动。

  • 失信被执行人“心虚”还款六万 申请人送锦旗谢法官

    2018年1月2日一大早,顺利拿到6万元执行款的张某冒着严寒来到鲁山县人民法院,将一面写着“执法公正、心系百姓”的锦旗送到执行法官张新潮手中。

  • 舞钢法院干警扫雪铲冰 落实便民服务理念

    1月5日上午,舞钢法院的干警早早来到班上,不畏严寒,纷纷拿起扫雪工具清扫道路积雪,铲、推、扫,忙得不亦乐乎。经过两个多小时的奋战,法院院内积雪全部清扫完毕,舞钢法院志愿者也对市文明办分配的责任路段进行了清理,有效保证了道路畅通,大大方便了群众诉讼和市民的出行。

  • 尉氏法院多措并举清理执行积案显成效

    1月5日上午,映象网记者从尉氏县人民法院了解到,自2017年9月份以来,该院采取有力措施,集中开展了反规避执行清理执行积案专项活动,全体执行人员齐心协力攻克了一大批骨头案。

  • 襄城法院风雪夜快出击 擒“老赖”案件结

    近日,襄城县人民法院在执行一起案件过程中快速反应,冒着风雪深夜出击,成功抓获一名“老赖”。

今日热点

警营开放日 开封市民“零距离”体验 警营开放日 开封市民“零距离”体验

我在开封挺好的

开封民警刘信:小小警平常事 诠释警徽荣耀 开封民警刘信:小小警平常事 诠释警徽荣耀

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有