我在开封挺好的 > 正文

瑞雪纷扬至扫雪暖意浓 开封鼓楼法院干警积极除雪保畅通

2019-02-15  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一场瑞雪飘然而至,厚厚的积雪为古城开封增添了独特的韵味,但也给市民出行带来了不便。2月14日上班前,开封市鼓楼区人民法院为方便当事人前来办事,在党组书记、院长殷雷萍的带领下,纷纷投入到扫雪铲冰的行动中。

一大早,大雪还在纷纷扬扬的下着,干警们不畏严寒,主动拿起工具加入到扫雪的队伍中去,有的用铁锹向两边清理积雪,有的拿扫帚将积雪扫干净,大家越干越起劲,热火朝天的场面使寒冷的天气显得暖意浓浓。经过近一个小时的劳动,院内和门前积雪被清扫干净,确保了群众进出安全,以实际行动践行了司法便民服务理念,保障了该院审判工作的正常进行。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:扫雪 开封鼓楼法院 干警 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有