视频 > 正文

开封德佑碧桂园店正式开业 为菊城人民带来安心品质服务

2019-05-08  来源:映象网

开封德佑碧桂园店正式开业 为菊城人民带来安心品质服务

文章关键词:开封 德佑碧桂园店 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 被执行人拒还款被戴“紧箍咒” 处处碰壁尝失信

    被执行人胡某因拒不履行还款义务,被开封市鼓楼区人民法院执行法官通过强制措施,戴上“失信紧箍咒”后,可谓寸步难行,生活受到很大限制。最终促使其主动浮出水面还清债款,换取“自由”。一起民间借贷纠纷案顺利执结。

  • 村支书周永刚:为家乡做事是件快乐幸福有意义的

    周永刚,出生于1981年1月1 日,2011年担任开封市祥符区罗王乡李楼村村支书工作。自2014年李楼村委被评为贫困村以来,他严格按照上级党委党政府扶贫工作的安排部署,积极参与扶贫工作。

  • 开封市祥符区范村乡:扶贫走访再入户 架起干群

    近日,开封市祥符区范村乡广泛深入开展贫困户大走访活动。

  • 开封祥符区范村乡贫困户李虎音:发展养殖业走上

    清晨,一个朴实的身影,在牛舍给肉牛喂食,观察肉牛生长的情况,细心照料着;在烈日下的田间他挥汗如雨,利用家乡农业资源优势,种植增收;在和风细雨中,穿着一顶简陋的斗篷,拉着农产品,赶赴当地集市;在路灯下,裤腿高卷,忙着给山绵羊喂食。他就是开封市祥符区范村乡百亩岗村九组村民李虎音。

  • 尉氏县南曹乡:种植中药材助力贫困户增收

    6月17日,在尉氏县南曹乡魏庄村厚德种植专业合作社种植基地内一片繁忙景象,村民和贫困户们抓紧种植中药材生地,虽然麦忙时节刚刚过去,田间地头却随处可见农机和村民们忙碌的身影。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有