我在开封挺好的 > 正文

尉氏县开展综治平安建设集中宣传活动

2019-05-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)5月29日上午,尉氏县综治平安建设集中宣传活动在该县青霞广场举行。

活动现场,该县60个综治成员单位共设置宣传版面150多块,咨询台60个,发放宣传页、宣传册5000多份。尉氏县司法局等单位还向过往群众发放法治宣传围裙、环保手提袋等群众喜爱的宣传品,并现场解答群众的法律咨询,受到群众的一致好评。

据了解,活动当天,尉氏县各乡镇也通过悬挂宣传横幅、设置宣传版面、发放宣传页、出动宣传车等方式,开展形式多样的宣传活动,营造了浓厚的平安建设氛围。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏县 宣传活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 尉氏县城市管理局取缔露天夜市

    尉氏县城市管理局(综合执法局)立即行动抽调精干执法人员110名,依法全面取缔城区范围内的店外经营、占道经营餐饮夜市。

  • 尉氏县大营镇医院为贫困户开展免费健康体检活动

    “党的政策真是好,不用去医院挂号排队,体检不花一分钱,在家门口就享受了各项健康体检,这种贴心的上门服务真是太好了……”尉氏县大营镇三户赵村贫困户赵巧付高兴的对记者说。

  • 尉氏县城市管理局:文明志愿我先行 高考环境齐

    一年一度的高考即将来临,为了保障高考期间考场周边环境秩序,给广大考生营造良好的学习和考试环境,尉氏县城市管理局(综合执法局)结合自身职责提早部署、周密安排,6月5日,综合执法局志愿服务队联合各考点执勤中队迅速行动,针对考点周边市容秩序及噪音扰民情况开展宣传整治活动,全力做好“绿色通道”的守护者,保障好高考期间的市容环境秩序工作,确保高考顺利进行。

  • 尉氏县十八里镇开展“缤纷童年 放飞梦想”庆“

    为让贫困儿童拓宽视野,热爱家乡,过一个不一样的“六一”,尉氏县十八里镇开展“缤纷童年 放飞梦想”庆“六一”活动,让孩子们过上了一个不一样且难忘的“六一”。

  • 尉氏县两湖街道坚持高压态势强力拆除“两违”建

    为遏制“两违”现象,推进依法行政,6月3日上午,尉氏县两湖街道办事处联合公安、司法、综治、国土等部门开展了“两违”整治执法行动,出动100余人和大型铲车对该办事处寺前张社区的一处“两违”建筑进行强制拆除。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有