我在开封挺好的 > 正文

尉氏县开展综治平安建设集中宣传活动

2019-05-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)5月29日上午,尉氏县综治平安建设集中宣传活动在该县青霞广场举行。

活动现场,该县60个综治成员单位共设置宣传版面150多块,咨询台60个,发放宣传页、宣传册5000多份。尉氏县司法局等单位还向过往群众发放法治宣传围裙、环保手提袋等群众喜爱的宣传品,并现场解答群众的法律咨询,受到群众的一致好评。

据了解,活动当天,尉氏县各乡镇也通过悬挂宣传横幅、设置宣传版面、发放宣传页、出动宣传车等方式,开展形式多样的宣传活动,营造了浓厚的平安建设氛围。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏县 宣传活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 尉氏县城市管理局取缔露天夜市

    尉氏县城市管理局(综合执法局)立即行动抽调精干执法人员110名,依法全面取缔城区范围内的店外经营、占道经营餐饮夜市。

  • 尉氏县大营镇医院为贫困户开展免费健康体检活动

    “党的政策真是好,不用去医院挂号排队,体检不花一分钱,在家门口就享受了各项健康体检,这种贴心的上门服务真是太好了……”尉氏县大营镇三户赵村贫困户赵巧付高兴的对记者说。

  • 尉氏县水坡镇:同听幸福曲 共赴饺子宴

    6月22日上午,尉氏县水坡镇东水坡村街心广场上热闹非凡。这里正在举办一场别开生面的爱心饺子宴,还要对村里涌现出的孝老敬老道德模范进行表彰。

  • 党徽照亮脱贫路 尉氏县洧川镇湾李村以党建引领

    如此场景,是近年来尉氏县洧川镇湾李村按照镇党委、政府要求,突出党建引领,努力增强党组织凝聚力,激励党员带动全村发展,认真抓实产业扶贫措施,帮助贫困群众脱贫致富的一个缩影。

  • 尉氏县大营镇:扶贫产业遍地开花 激发贫困群众

    据了解,为了让脱贫具有可持续的内生动力,近年来,尉氏县大营镇坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的主要抓手,以产业增效、贫困户增收为核心,结合实际、因地制宜,统筹推进金融扶贫、产业扶贫、就业扶贫等综合措施,采取政策鼓励、资金扶持、培训推动的方式,按照“党支部引领、群众参与、集体增收”原则,大力推动“支部+合作社+贫困户”精准扶贫模式在全镇落地生根、遍地开花,引导和鼓励贫困群众加入到各村的合作社等新型农业经营主体中,嵌入到产业链条里,积极引导贫困户以土地流转、户贷社用、技术等形式入股合作社,参与合作社生产经营,通过合

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有