我在开封挺好的 > 正文

尉氏法院开展书记员及法警年中技能测试

2019-08-12  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中 通讯员 马苗苗)为提高书记员和法警的审判辅助工作技能,营造审判辅助工作干警争先创优的工作氛围。8月9日下午,尉氏县人民法院组织全体书记员和警务辅助人员举行年中技能测试,120名辅助人员参加不同项目的测试。

听打速录测试考场上,书记员们以饱满的热情、认真的态度,紧张有序的进行听打速录测试。法警训练场上,警务辅助人员精神饱满,动作规范,以顽强拼搏的精神,积极投入到各项体能测试中,本次测试主要分为:100米短跑、4x10米往返跑、俯卧撑、队列队形等项目。

测试结束后,大家纷纷表示,通过此次测试,发现了自己的不足,在今后的工作中,努力加以整改,争取进一步提升自己的各项技能,更好的服务于法院的各项工作事务。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 法院 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封顺河区双龙社区开展义诊活动 开封顺河区双龙社区开展义诊活动

我在开封挺好的

查病根补短板出实招 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升 尉氏县水坡镇以作风转变促工作提升

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有