我在开封挺好的 > 正文

尉氏法院开展书记员及法警年中技能测试

2019-08-12  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中 通讯员 马苗苗)为提高书记员和法警的审判辅助工作技能,营造审判辅助工作干警争先创优的工作氛围。8月9日下午,尉氏县人民法院组织全体书记员和警务辅助人员举行年中技能测试,120名辅助人员参加不同项目的测试。

听打速录测试考场上,书记员们以饱满的热情、认真的态度,紧张有序的进行听打速录测试。法警训练场上,警务辅助人员精神饱满,动作规范,以顽强拼搏的精神,积极投入到各项体能测试中,本次测试主要分为:100米短跑、4x10米往返跑、俯卧撑、队列队形等项目。

测试结束后,大家纷纷表示,通过此次测试,发现了自己的不足,在今后的工作中,努力加以整改,争取进一步提升自己的各项技能,更好的服务于法院的各项工作事务。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 法院 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 尉氏县委组织部到敬老院开展“12.5国际志愿者日

    每年的12月5日是国际志愿者日,12月5日上午,尉氏县委组织部在南曹乡敬老院开展了“12.5国际志愿者日爱老敬亲”志愿服务活动,为老人们送去节日的礼品和祝福。

  • 民警何永刚:“做梦都在抓捕犯罪嫌疑人”

    一起普通的诈骗案件,一名执着的人民警察,不畏艰难险阻,冲破重重障碍,历时7个多月的坚持不懈,最终将犯罪嫌疑人捉拿归案,赢得了人民群众的认可,充分诠释了人民警察“不忘初心、牢记使命”的精神实质,他就是尉氏县公安局人民路派出所副所长何永刚。引用他自己的一句话 “干警察时间长了,做梦都在抓捕犯罪嫌疑人。”

  • 尉氏县岗李乡“村民考察团” 考察“两貌”新变

    12月4日,由尉氏县岗李乡班子成员、各村支部书记60余人组成的“村民考察团”,逐村实地考察村容村貌、户容户貌改造情况,敦促工作滞后村学习“两貌”提升先进工作经验,推动全乡人居环境整治工作再上新台阶。

  • 尉氏县大桥乡:注重文化阵地建设 助力乡村振兴

    “现在吃过饭去跳跳舞,扭扭秧歌,再也不去打牌了,俺可得锻炼好身体,以后过好日子哩!”12月5日,尉氏县大桥乡大桥村的文化广场,伴着轻快的音乐,李大姐随着村里广场舞队跳着舞蹈。

  • 尉氏县两湖街道办事处安排部署冬春季消防安全大

    为确保辖区消防安全形势稳定,近期,尉氏县两湖街道办事处开展从12月至明年3月份为期4个月的冬春季消防安全排查和整治工作。

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有