我在开封挺好的 > 正文

尉氏县两湖街道办事处开展人群密集场所安全隐患排查整治

2019-08-13  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中 通讯员 吴霞)近期,由尉氏县两湖街道办事处牵头,联合应急管理局、消防大队等相关职能部门,对辖区内大型商场、宾馆和医院等人群密集场所进行了消防安全隐患专项排查整治。

此次排查出共性问题,安全出口和疏散通道的标示不清晰、疏散通道被杂物堆放、缺少安全出口标志、应急照明灯不齐全、消防栓未张贴使用方法。对各单位存在的共性和个性共19个消防隐患,全部下发了限期整改通知书,严格要求被查场所在限期内整改完毕。

该办事处相关负责人表示,此类场所人群密集易引发公共安全风险隐患,该办事处下一步将会强化日常安全检查,对存在的安全风险及时责令整改,切实防范公共场所安全事故的发生,确保尉氏县公共安全,安全生产形势稳定。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 两湖街道办事处 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有