我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局:规范公益广告 助推文明城市创建

2019-08-23  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 董啸凤)为确保辖区内主要道路公益广告覆盖广泛且整洁美观,8月22日,开封市示范区城管局广告科对辖区内公益广告设置情况进行普查。

示范区城管局广告科工作人员先后对夷山大街、集英街、金明大道路段的绿化带铁艺造型牌、公交站亭、宣传栏、候车厅、路名牌等公益广告进行检查。截至到现在已检查300余处公益广告,检查中发现个别地方公益广告排列不均匀,现已更改。

相关负责人表示,下一步,开封市示范区城管局将继续组织人员加强对辖区内的公益广告进行巡查规范,及时清理整治各种破旧、破损不符合标准的公益广告,力求广告内容丰富、形式新颖,为创建全国文明城市营造良好的社会氛围。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封示范区城西街道召开创文工作推进会

    开封市示范区城西街道办事处召开创建全国文明城市工作推进会。办事处全体人员、一中心四平台人员、社区两委人员参加会议,会议由街道党工委副书记、人大工委主任徐磊主持召开。

  • 全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召

    10月27至28日,正值古都开封秋高气爽、菊花绽放的时节,全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文化艺术职业学院举办。

  • 开封祥符区袁坊乡举行主题教育专题党课

    开封市祥符区袁坊乡举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。乡机关干部,19个行政村支部书记、主任、驻村工作队队长、驻村第一书记参加学习。

  • 尉氏县水坡镇:把小厕所做成群众满意的民生工程

    “听了技术员的培训会后,户厕改革几个重要环节我已经基本掌握了,回去后,我会按照改厕技术要求,把这个活干好,让群众满意”。尉氏县水坡镇横堤村户厕改造负责人邵文贤这样对记者说。

  • 民警郑国胜创作交通安全教育歌曲 20余年为交通

    “你拍一我拍一,交通安全要牢记,行车走路守规矩;你拍二我拍二,减速慢行显仁爱,十次车祸九次快……”清晨,有小学生一边唱着《交通安全拍手歌》一边在路口等待红灯,正在附近执勤的郑国胜会心的笑了起来,他告诉记者,这是他创作的十余首交通安全教育歌曲里的一首,正为小学生们广为传唱。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有