我在开封挺好的 > 正文

尉氏县朱曲镇举行庆祝教师节表彰大会

2019-09-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)9月9日下午,尉氏县朱曲镇中小学全体教师在朱曲镇政府召开庆祝第35个教师节表彰大会。尉氏县教育局副局长黄玮参加会议,朱曲镇常务副镇长邢建设主持会议,朱曲镇中心校相关负责人参加会议并做报告。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,该镇领导秦景昆首先宣读表彰文件。该镇领导及朱曲镇中心校负责同志为7个先进单位及19位先进个人颁发奖励。

朱曲镇长张天永指出,朱曲镇各中小学校教师就是朱曲发展新时代教育事业,办好人民满意的教育事业的基石。要围绕“留住教师和发展教师”在全镇中小学校基础设施建设和教学一线教师激励进一步加大支持和投入力度。

张天永要求,全镇教师要把师德作为从业必修课,坚持立德树人导向,牢牢为学生扣好人生第一粒扣子。教师要始终保持不断进取的姿态,坚持更新自己。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 朱曲镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 尉氏县岗李乡“文化扶贫”彰显文化魅力

    “扶贫工作队不但在生活上照顾俺,文化娱乐器材也送到俺百姓身边,村里文化广场建成了,俺村民有了落脚活动的地方,心里感觉可舒坦了……”9月5日上午,尉氏县岗李乡占庄村贫困户张遂臣脸上堆满笑容兴奋地说!这是近年来岗李乡倾力“文化扶贫”彰显文化魅力所取得成效。

  • 尉氏县大马乡门张小学举办教师节表彰大会

    9月6日下午,尉氏县大马乡门张村党支部、驻村工作队在村小学举行庆祝教师节表彰大会。

  • 尉氏县新尉工业园区:建强基层党组织 谱写乡村

    “我是尚王村支部书记,在任一天就要对老少爷们负责,我希望我们43名党员都要记住自己党员身份,多为村里做好事,多为发展增添力量。”在尉氏县新尉工业园区尚王村9月份“5+N”主题党日活动上,村党支部书记王根伍发表了一番肺腑之言。

  • 尉氏县召开人民调解工作表彰会 93名优秀人民调

    9月10日上午,尉氏县人民调解表彰大会在该县大桥乡举行,93名“优秀人民调解员”受表彰。

  • 尉氏县庄头镇调结构促发展 小花生成就农民大梦

    近日,尉氏县庄头镇二家张村贫困户张国生喜笑颜开,他今年种的20亩花生获得大丰收。“种了20亩,一亩地收1000多斤花生,能卖2000多元钱,20亩就是四五万元,这可比种玉米和大豆挣的多啊!”张国生掰着指头盘算着,一亩地玉米顶多能卖800多元,花生可是翻番了。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有