我在开封挺好的 > 正文

尉氏县大桥乡召开教师节表彰大会

2019-09-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)9月10日是全国第35个教师节。当日上午,尉氏县大桥乡党委政府召开教师节表彰大会,对2018至2019学年涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

据悉,2018至2019学年,大桥乡中小学校、幼儿园进一步加强教育教学管理,扎实开展教育教学研究,不断深化课程改革,积极推进素质教育,有效地促进学校、幼儿园健康发展,并涌现出一大批爱岗敬业善于管理的教育教学先进单位和个人。为表彰先进,大桥乡党委、政府专门挤出专项资金8万元对大桥乡教育教学先进单位和个人进行表彰。

受表彰教师们纷纷表示,将加倍努力、忘我工作,用双手托起明天的太阳,为大桥乡教育教学事业发展做出积极贡献。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 大桥乡 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 尉氏县水坡镇召开“三夏”生产暨秸秆禁烧推进会

    为确保今年夏粮丰产丰收,促进农民增产增收,尉氏县水坡镇党委、政府坚持早谋划、早部署、早行动的工作思路,于5月27日组织召开了水坡镇“三夏”生产暨秸秆禁烧工作推进会,该镇机关全体干部、各村支部书记、相关职能部门等130余人参加了会议,全镇2020年度“三夏”生产暨秸秆禁烧工作全面正式拉开序幕。

  • 尉氏县洧川镇:实施全方位宣传 助力人口普查工

    “通过这几天镇村干部和村里大喇叭的宣传,真正让俺清楚了第七次全国人口普查的意义和方法……”5月29日,尉氏县洧川镇王庄村村民王娟在说起人口普查工作时,高兴地告诉记者。

  • 尉氏县门楼任乡钱慧云:村里好媳妇 脱贫带头兵

    “能有一份工作,待在家里陪陪小孩、老人,一年下来落自个手里的钱不比那些去外面打工的少。”5月28日,尉氏县门楼任乡要家村贫困户钱慧云高兴的对扶贫干部崔文婷说。

  • 尉氏县水坡镇:乡土人才回归谋发展 大棚种植带

    近年来,尉氏县水坡镇党委政府把产业发展作为群众脱贫致富奔小康和实施乡村战略的有力抓手,想尽办法促农增收,通过党建引领号召年轻实干人才回乡创业,党建的良好引领使得许多人才自发回归乡土创业。水坡镇老李村的张小锋就是其中一个,他积极响应镇里号召,致力于通过蔬菜大棚种植,助力产业发展。

  • 未雨绸缪 尉氏县庄头镇开展安全生产知识培训

    5月27日上午,在安全生产“百日行动”和夏粮生产之时,尉氏县庄头镇积极组织全镇企业、学校、医院,各村支部书记、村长、会计以及镇直机关部门300余人,特邀县安全生产领域专家宣讲安全生产知识,确保镇域内安全生产工作未雨绸缪,提早防范。庄头镇镇长张分出席了培训会。

  • 尉氏县大马乡:多举措为扶贫资金使用保驾护航

    为用好财政扶贫资金,进一步强化资金监管,保障扶贫资金高效精准使用,提升扶贫资金使用效益和脱贫成效,5月25日以来,尉氏县大马乡政府抽调财会人员组成工作组,深入全乡26个行政村,进一步加强专项扶贫资金使用和监管工作。

  • 办案途中伸援手 尉氏县法院干警见义勇为救助车

    “你看,路中间是不是趴了个人?”“就是,就是,快下车看看咋回事!”5月25日13时30分许,正是一天中最热的时候,尉氏县人民法院洧川法庭干警巨亮和杨帅在驱车送达的路上遇到了一起刚发生的交通事故。

  • 尉氏县两湖街道探索党建引领“五长联动”基层治

    今年以来,面对辖区居民14.2万人,三无小区多达117个;人口密度大,层次复杂;流动人口数据庞大,流动性强;商业街区和老旧小区混合、矛盾纠纷多等城市管理难题,尉氏县两湖街道不断探索创新基层社会治理方式方法,党建引领“五长联动”机制的实施在两湖街道三无小区中呈现显著效果。

  • 尉氏县朱曲镇:番茄棚里摘“新红”

    当下正值各类蔬菜大量上市,在尉氏县朱曲镇黄湖村富春祥合作社的蔬菜大棚里番茄也陆续“走红”,采摘工人在技术员的指导下有序卸果,一派丰收景象。

  • 尉氏县大桥乡:大力发展产业 助力脱贫增收

    这个西瓜比其他西瓜成熟早,利用品种优良和上市早的优势,可以提高价格,今年的礼品西瓜收成还不错,你看这个品种叫金珠,外观和其他西瓜不同,是金黄色的,比较受年轻人喜欢。”5月25日,尉氏县大桥乡十里铺村的贫困户黄国磊和家人在大棚里忙碌着,炎热的天气丝毫影响不了他们的好心情,满是汗水的脸上露出喜悦的笑容。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有