我在开封挺好的 > 正文

尉氏县大桥乡召开教师节表彰大会

2019-09-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)9月10日是全国第35个教师节。当日上午,尉氏县大桥乡党委政府召开教师节表彰大会,对2018至2019学年涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

据悉,2018至2019学年,大桥乡中小学校、幼儿园进一步加强教育教学管理,扎实开展教育教学研究,不断深化课程改革,积极推进素质教育,有效地促进学校、幼儿园健康发展,并涌现出一大批爱岗敬业善于管理的教育教学先进单位和个人。为表彰先进,大桥乡党委、政府专门挤出专项资金8万元对大桥乡教育教学先进单位和个人进行表彰。

受表彰教师们纷纷表示,将加倍努力、忘我工作,用双手托起明天的太阳,为大桥乡教育教学事业发展做出积极贡献。

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:尉氏 大桥乡 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 尉氏县蔡庄镇:文化扶贫架爱心桥梁

    尉氏县文联组织“文化扶贫 ‘小荷’行动”走进尉氏县蔡庄镇西街小学开展精准帮扶活动,为孩子送去了笔、墨、纸、砚等学习用具。

  • 尉氏县朱曲镇举行庆祝教师节表彰大会

    尉氏县朱曲镇中小学全体教师在朱曲镇政府召开庆祝第35个教师节表彰大会。尉氏县教育局副局长黄玮参加会议,朱曲镇常务副镇长邢建设主持会议,朱曲镇中心校相关负责人参加会议并做报告。

  • 尉氏县大桥乡召开教师节表彰大会

    当日上午,尉氏县大桥乡党委政府召开教师节表彰大会,对2018至2019学年涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

  • 尉氏县岗李乡“文化扶贫”扶出群众“燃”生活

    近两年来,岗李乡党委、政府充分发挥文化在脱贫攻坚中引领作用,始终坚持目标不变、精准攻坚穴位,聚力靶心不散,多举措文化扶贫彰显文化魅力,多渠道激发群众内生动力,提振脱贫精气神,一项项文化惠民举措,提升了群众的获得感和满意度。

  • 安装安心玻璃 尉氏县蔡庄镇扶贫细节让贫困户住

    为了能让贫困户有一个能遮风挡雨、安全舒适的家,尉氏县蔡庄镇将脱贫攻坚工作深入细节,实实在在的为贫困户解决生活所需,全面清查贫困户家中玻璃破损和纱窗安置情况。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜师活动 开封十四中举行新进教师结对拜师活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有