我在开封挺好的 > 正文

2019年开封市网络安全宣传周集中宣传活动成功举行

2019-09-20  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 马紫阳)9月20日上午,2019年开封市网络安全宣传周集中宣传活动在市开元广场举行。开封市委常委、宣传部部长王载飞、市政府副市长、市公安局局长马中虎、市委网信办主任陈连富、市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬、团市委书记陈嘉慧等共约400人参加此次活动。

本次活动主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”,活动由市委网络安全和信息化委员办公室主办。活动现场,主承办单位通过设置咨询台、制作宣传展板、发放宣传资料等多种形式,倡导依法文明上网,提醒市民注意信息安全,防范网络电信诈骗,增强网络安全意识,共同维护网络文明环境。

王载飞指出,举办网络安全宣传周集中宣传活动是为了进一步推动开封市网络安全工作,筑牢网络安全屏障。他强调,要以此次活动为契机,进一步筑牢开封市网络安全防线,让“网络安全为人民,网络安全靠人民”的理念深入人心,用清朗的网络空间,带给全市五百余万人民群众更多获得感、幸福感、安全感。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 网络安全宣传周 举行 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 开封示范区金耀街道祥和社区开展消防安全知识讲

    11月9日上午,开封市示范区金耀街道祥和社区组织辖区商户和居民在社区二楼会议室开展“财富可以再造,生命不能重来”消防安全知识讲座。特邀社安防火宣传部教官杨振发为大家讲课。

  • 开封示范区县级干部加入市民考察团了解非遗项目

    11月8日,开封市示范区在市民广场举行非物质文化遗产市民考察活动,由该区县级以上干部、乡镇办事处工作人员以及临时招募的市民村民等80余人组成的市民考察团,对该区展示的20多个非遗项目进行了逐一考察和了解。

  • 开封示范区县级干部瞻仰杞县水东烈士陵园

    11月8日,开封市示范区组织县级以上领导干部,瞻仰杞县水东烈士陵园,为纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,聆听睢杞战役革命历史,感受坚定理想信念革命文化,深切缅怀在水东硝烟中捐躯的革命先烈。

  • 通许县四所楼镇切实开展解民忧纾民困暖民心行动

    11月7日,在通许县四所楼镇党委政府,该镇镇长张红岩、副书记郭京伟带领镇班子成员,实地查看三赵村产业西兰花销售情况。

  • 安显伟:通许县孙营乡南李佐村致富路上的“引路

    脱贫将近一年时间,通许县孙营乡南李佐村正发生着悄然变化,一大片平坦肥沃的土地正渐渐变身为“藏宝地”;处处绿意盎然,生机勃勃,村民们致富奔小康的步伐正稳步迈进……南李佐村能拉开经济增收序幕,源于驻村第一书记安显伟精准“把脉”,开出的一剂产业发展“良药”。

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有