我在开封挺好的 > 正文

司机手机丢失 开封民警锲而不舍寻回获点赞

2019-11-20  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)11月19日,货车司机孙某给开封市公安局南苑派出所民警送来一面写有“尽职尽责 执法为民”的锦旗,以感谢民警履职尽责,历时4个月破解重重困难始终不放弃,最终为自己找到丢失的手机。

事情还要从今年7月份的一个凌晨说起,7月9日凌晨5时许,有报警称在开封市鼓楼区金明大道空分厂附近,过路货车司机孙某停车在路边休息,休息时将手机放在仪表台上充电,结果醒来时发现价值三千多元的手机不见了。当天值班民警常保宽、赵双鹏接报警后,判断该警情为辖区刑事案件,迅速立案并带领辅警王俊昌、吕皓天展开调查,因为货车停靠的位置恰巧是监控的盲区,线索一度中断。但是刑警出身的常保宽始终没有放弃对该案件的调查,敏锐的常保宽发现凌晨5时许,该路段不会有太多过路的行人,这个时候由此经过的人少之又少,于是常保宽就沿着这个线索继续侦查,在随后的几个月里始终没有放弃对这个案件的侦查,最后终于将被盗手机找到。

11月19日,民警将被盗手机对孙某进行了发还,孙某夸赞常保宽,赵双鹏是执法为民,尽职尽责的好民警。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:司机手机 丢失 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有