我在开封挺好的 > 正文

中国高校流行音乐联盟惠民音乐会在开封文职院举行

2019-11-26  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)11月24日,由中共开封市委宣传部、开封市文学艺术届联合会、开封市音乐舞蹈家协会主办,开封文化艺术职业学院承办的“2019年中国高校流行音乐联盟(走进开封)音乐会”在开封文化艺术职业学院演艺中心举行。

开封市委常委宣传部部长王载飞、中国音乐家协会理事金兆钧、市文联书记樊城、开封文化艺术职业学校校长周保平、校党委副书记王凯以及多位国内知名音乐人出席活动。

音乐会以一首南青乐队带来的《通利福尼亚》拉开帷幕,接着是来自全国各大高校带来的精彩演出,有来自沈阳音乐学院带来的《Thunder》、四川文化艺术学院带来的歌曲《我怀念的》、西安音乐学院带来的歌曲《理想》等,一系列演出作品为观众带来了听觉与视觉的双重冲击,赢得观众的热烈掌声。乐会最后由一首四川音乐学院Unicorn组合带来的歌曲《wind flower》将此次演唱会推向高潮,至此音乐会圆满落下帷幕。

此次音乐会的成功举办不仅丰富了开封市民的精神生活,提高了百姓文化生活品质,同时又促进高校流行音乐联盟与开封文化艺术职业学院的音乐文化交流,成为了开封文化艺术职业学院助力建设人文化、艺术化校园的有效形式。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:中国高校流行音乐联盟惠民音乐会 开封 文职院 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有