我在开封挺好的 > 正文

老人报警车被偷 民警细致追踪发现闹乌龙

2019-12-17  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)车辆被偷,老人急坏忙报警,民警接警后,细致追踪调查,发现竟然是一起乌龙事件。

12月14日11时许,开封市公安局南苑派出所接指挥中心通报,在华夏大道五院附近有一辆电动三轮车被盗,值班民警常保宽接警后迅速带领辅警王俊昌,郭东振出警,经询问报警人其将电动三轮车停放在路边后将车锁住,后到市区办事,回来时发现车子不见了。民警常保宽询问情况后,迅速调取周边监控,细心的常保宽发现,在此路段此时间内未有过此类警情发案,在监控中也未发现任何线索,比较蹊跷,常保宽再次询问报警人,报警人坚称车子停放在五院附近,民警放弃吃饭时间,再次寻找监控,还是未发现任何线索,常保宽转变思路,让报警人坐上警车沿路查找,最终在华夏大道东段路边发现报警人电动车。

此地距离报警人称的被盗位置相差3公里,后来经报警人回忆,其年龄大了,把停车位置忘记了,并连连称谢,夸赞民警认真负责,是为民办事的好民警,民警也告诉报警人,记不住车的位置没事,只要心中记住110电话,随时会有民警第一时间帮助群众。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:老人 报警 南苑派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 尉氏县水坡镇:爱心企业来慰问 特困老人乐开心

    1月17日上午,在春节即将来临之际,尉氏县水坡镇主要领导带领西水坡爱心企业家宋飞一行前往该镇敬老院开展春节慰问活动,提前向老人们送去新春的祝福。

  • 困难老人有了“新家” 尉氏县探索创建养老新模

    “开饭啦,今天吃饺子!”1月17日中午,腊月二十三,也是俗称的“小年”,在尉氏县邢庄乡葛庄村农村爱心院,随着工作人员明美莲一声吆喝,院里的老人们纷纷停下手里的活儿,在打饭口排起了队。

  • 两位老人同日走失 开封民警跨境救助赢口碑

    连日来,开封、中牟两地的知情者,都在为开封示范区杏花营派出所民警鲁洪福、同天帮助8旬迷失老人回家和找到失踪老人张大妈的事点赞。

  • 关爱老人弘扬美德 中学生为护理院老人送去祝福

    1月16日,开封市第十四中学的中学生,来到爱心护理院,听传统教育、观孝老视频,动手打扫卫生、整理老人床铺,他们还走到老人床前,为老人送去新年祝福,暖暖爱心,声声问候,温暖着整个护理院。

  • 尉氏县水坡镇:“新乡贤”心系脱贫攻坚 “大红

    1月14日,开封尉氏县水坡镇横堤村党群文化广场上人头攒动,暖阳洒在前来听戏、看歌舞、吃饺子、领500元大红包的村民笑脸上。说起刚刚领到的500元新春大礼,100岁高寿的村民孙秀芝竖起了大拇指:“多亏了军锋这孩子,这下俺不愁去赶集买年货了。”

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有