我在开封挺好的 > 正文

老人报警车被偷 民警细致追踪发现闹乌龙

2019-12-17  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)车辆被偷,老人急坏忙报警,民警接警后,细致追踪调查,发现竟然是一起乌龙事件。

12月14日11时许,开封市公安局南苑派出所接指挥中心通报,在华夏大道五院附近有一辆电动三轮车被盗,值班民警常保宽接警后迅速带领辅警王俊昌,郭东振出警,经询问报警人其将电动三轮车停放在路边后将车锁住,后到市区办事,回来时发现车子不见了。民警常保宽询问情况后,迅速调取周边监控,细心的常保宽发现,在此路段此时间内未有过此类警情发案,在监控中也未发现任何线索,比较蹊跷,常保宽再次询问报警人,报警人坚称车子停放在五院附近,民警放弃吃饭时间,再次寻找监控,还是未发现任何线索,常保宽转变思路,让报警人坐上警车沿路查找,最终在华夏大道东段路边发现报警人电动车。

此地距离报警人称的被盗位置相差3公里,后来经报警人回忆,其年龄大了,把停车位置忘记了,并连连称谢,夸赞民警认真负责,是为民办事的好民警,民警也告诉报警人,记不住车的位置没事,只要心中记住110电话,随时会有民警第一时间帮助群众。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:老人 报警 南苑派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 老人报警车被偷 民警细致追踪发现闹乌龙

    车辆被偷,老人急坏忙报警,民警接警后,细致追踪调查,发现竟然是一起乌龙事件。

  • 开封民警热心救助迷路老人获点赞

    3月31日19时许,开封市公安局鼓楼分局新华派出所民警张瑞金与辅警屈祥龙在辖区巡逻时,接到一位老太太求助:老人现年82岁了,于3月31日中午骑小型电动三轮从家中外出,后迷失方向,漫无目的地走到了前新华街。

  • 暖心!7旬老人走失 开封民警助其返家

    3月25日,开封市公安局龙亭分局柳园口派出所民警成功帮助一走失老人找到其家人。

  • 杞县湖岗乡:弘扬孝善文化 36位独居老人得享天

    “俺娘患病多年,一直都有俺爹一人照顾俺娘,俺爹娘为了不给子女找‘麻烦’,他俩在村头建了两间房住了10多年。今年春节后在疫情防控期间最吃紧的时候俺娘病逝了,俺爹一个人独居过得很孤独,为了更好照顾俺爹生活,我和俺媳妇儿把俺爹给接了回来”。3月20日,杞县湖岗乡张寨村村民叶国民夫妇正在干净整洁院落中给85岁的父亲叶春田晾晒衣服,见到记者忙停下手中活说。

  • 老人路边摔倒 通许县城市管理执法大队队员热心

    3月17日,通许县城市管理执法大队法核股股长王峰、一中队队员马艳杰在遇见路边摔倒老人时,发扬城管执法队员为民服务的初心使命,第一时间把老人扶起,得到了群众的一致好评。

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有