我在开封挺好的 > 正文

开封市运管局“党员先锋队”奋战在防疫防控一线

2020-02-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)从2月3日开始,由开封市运管局党员组成的“党员先锋队”开始在开封火车站、宋城客运站、高铁北站、汽车东站、出租车月检中心5个出租车疫情防控监督服务点“闪亮登场”,鲜艳的旗帜、忙碌的身影,成为出租车行业防疫防控一线亮丽风景线。

在各个出租车疫情防控监督服务点,每经过一辆出租车,运政执法人员都会示意他们停车进行车内车外消毒,对乘客有无发烧、咳嗽进行询问、散发疫情防控宣传单、现场受理乘客投诉,并将出租车司机和乘客的意见进行登记、汇总、上报,努力为出租车行业防疫防控做好监督服务,受到群众点赞。

截至目前,运政执法人员共为200余辆出租车进行了消毒防疫。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封市 运管局 防控 一线 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 开封市公安局召开2020年度全市公安工作会议

    3月25日,开封市公安局召开2020年度全市公安工作会议,会议认真学习贯彻中央、省委、市委政法工作会议和全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议精神,回顾总结去年工作,分析当前面临形势,部署2020年全市公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长马中虎出席会议并讲话。

  • 开封市领导到援助湖北医疗队集中休整点铂禧酒店

    近日,开封市委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥侯红,副市长王玲到开封援助湖北医疗队集中休整点铂禧酒店调研,市卫健委、市第一人民医院、市中医院相关领导陪同。侯红强调,要用心用情做好医疗队员服务保障工作,让队员们安心休整、充足休息,确保身心健康,以更加饱满的精神状态投入到今后工作中。

  • 开封市示范区城西街道扎实推动防控工作有力有效

    为有效防控疫情输入,连日来,开封市示范区城西街道落实属地管理责任,快速行动,以“外防输入”为重点,着力在“精准排查、宣传引导、严守防线 ”等方面下功夫,扎实推动防控工作有力有效开展。

  • 开封市示范区杏花营镇多举措做好文明祭祀树新风

    清明将至,为提倡文明祭扫新风尚,有效预防、及时控制和妥善处理清明节期间的各类突发事件,开封市示范区杏花营镇早谋划、早部署、早行动,积极做好预防应对清明节祭祀工作,努力营造文明祭祀氛围,树立新风尚,确保全镇群众祭祀活动安全、文明开展。

  • 春花绽 英雄归!开封市中医院支援湖北医疗队员

    白衣执甲,逆行出征;不辱使命,平安凯旋!经过一个多月的艰苦奋战,3月24日,开封市中医院第三批支援湖北武汉医疗队的13名队员圆满完成任务,随河南省第十批支援湖北医疗队的其他队员一同胜利返程。

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有